45'+2

Corner Kick FC Appenzell Fabian Koller

44'

Goal! FC Teufen Lukas Kern
Heimteam-Kapitän Hörler erwischt einen rabenschwarzen Tag. Nach einem Abwehrfehler von ihm kann Kern profitieren und auf 1:4 erhöhen

44'

Free Kick FC Teufen Robin Ehrbar
Ehrbar nimmt aus 25m Anlauf, verfehlt aber meilenweit

41'

Corner Kick FC Teufen

38'

Scoring opportunity FC Appenzell Florian Dörig
F. Dörig kommt nach einem Zuspiel von Manser zum Schuss, trifft aber weder Ball noch Tor wunschgemäss

37'

Free Kick FC Appenzell

33'

Free Kick FC Appenzell Fabian Koller

32'

Goal! FC Teufen Roman Ehrbar
Das Heimteam klärt ungenügend, Innenverteidiger Hörler wird überspielt und Ehrbar baut die Führung für die Gäste aus

25'

Substitution - FC Appenzell Out: Lorenz Keller. In: Marco Inauen.
Lorenz Keller muss verletzt vom Feld

17'

Goal! FC Teufen Robin Boppart
Nach dem das Heimteam erfolgreich im Spielaufbau gestört wird, trifft Bopprt zum erstmaligen Führungstreffer

16'

Scoring opportunity FC Teufen Lukas Kern
Kern wird wenige Meter vor dem Tor angespielt, haut den Ball aber kläglich übers Tor

14'

Scoring opportunity FC Teufen Robin Boppart
Gäste-Kapitän Boppart kommt nach dem Freistoss aus kürzester Distanz zum Schuss, wirkt aber etwas überrascht vom schnellen Zuspiel und verfehlt

13'

Free Kick FC Teufen
Koller zieht seinen Gegner zurück und wird dafür erstmals ermahnt

12'

Scoring opportunity FC Appenzell Marvin Schneider
Aussenverteidiger Schneider rückt nach und wird sogleich von Signer angespielt. Mit viel Tempo zieht er los und will Manser in der Mitte bedienen, Torhüter Höhener greift dazwischen