Die Wölfe beginnen das letzte Drittel mit zwei Reihen.

Das war knapp. In letzter Sekunde kann Luke Plenge noch zu einem gefährlichen Querpass sprinten und ihn abfangen.

1'

Weiter gehts! Wir freuen uns auf ein spannendes letztes Drittel.
End Period 2
Das zweite Drittel geht zu Ende. Im Gegensatz zum ersten Abschnitt konnten die Berliner diesmal mehr Chancen verbuchen, aber ebenfalls nicht genügend nutzen. Es wird ein heißer Tanz im letzten Drittel erwartet. Pokal!
Period 2

19'

Noch 30 Sekunden.

19'

Schöne Kombination von Marvin E. und Malte W. Der Torhüter bekommt aber noch die Hand dazwischen.

18'

Und wieder ein Schuss von Jan H. Diesmal wird er aber übers Tor abgefälscht. Es kommt nochmal Fahrt ins Spiel der Wölfe.

18'

Chance für Jan Heydenreich. Flacher Schuss kam aber nicht durch.

16'

Ein leicht verkehrtes Bild im zweiten Drittel. Berlin kommt zu, vergibt aber auch mehrere Chancen.

15'

Starker Reflex von Milan, der erneut aus nächster Nähe entschärfen muss.

15'

Goal! Lilienthaler Wölfe Luke Plenge Assist: Finn Leiermann.

15'

Nach einer vergebenen Chance für Berlin, gehts in den schnellen Konter. Dabei kann Finn Leiermann Luke Plenge am linken Pfosten bedienen, der mit der Rückhand einschiebt.

14'

Die Schiedsrichter machen einen souveränen Eindruck.

13'

Lilienthal wieder vollständig. Das sind die ersten Spielminuten für André H. ;-)