Substitution - 1. FC Köln Out: Benno Schmitz. In: Marco Höger.
Gute Besserung an den Rechtsverteidiger, der mit einem Eisbeutel am linken Knöchel in Richtung Kabine schleicht.

Benno Schmitz muss wohl ausgewechselt werden. Aber Achtung - nicht Kingsley Ehziibue kommt, sondern Marco Höger!

28'

Das geht nur während Corona: "Guck dir die Aktion im Fernsehen mal an", ruft Hector wohl einem Berliner Zuschauer zu, der den FC-Kapitän beschimpft.

26'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) 1. FC Köln Jonas Hector
Jonas Hector war der Meinung, dass dieses Foul eine Rote Karte ist. Schiedsrichter Martin Thomson zeigt Hector dafür Gelb.

26'

Yellow Card (Foul) VSG Altglienicke Christian Skoda
Übles Einsteigen gegen Schmitz. Der FC-Spieler am Boden.

21'

20'

Die wichtige Führung für die Geißböcke. So lässt es sich womöglich etwas sicherer agieren.

18'

Goal! (Foul Penalty Kick) 1. FC Köln Jonas Hector
JONAS HECTOR VERWANDELT MIT SEHR VIEL GLÜCK!!! Hector schießt nach rechts, Torhüter Bätge ist da, kann ihn eigentlich sicher abwehren, doch der Ball springt vom Torhüter ins entgegen gelegene linke Eck und über die Linie.

16'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln Benno Schmitz
Erstmals gut gespielt. Drexler steckt den Ball auf Schmitz durch, der von einem Berliner abgeräumt wird. Klarer Elfer für den FC.

14'

Die Berliner pressen beim Abstoß der Geißböcke mit fünf (!!!) Mann vorne. Der FC kriegt es nicht hin, diese erste Kette einfach zu überspielen. Puh...

13'

Wieder Rexhbecaj mit einem schlimmen Fehler im Spielabbau, aber der FC klärt das hinten gerade noch so. Aber gut ist das nicht.

12'

Auf das Tornetz! Oh ha, das war die erste Warnung für die Geißböcke: Rexhbecaj verliert den Ball im eigenen Drittel, Patrick Breitkreuz zieht ab - und der Ball senkt sich hinter Horn aufs Tornetz.

9'

Erstmals kommt der FC nach vorne, nach einem Einwurf über links. Özcan wird gefoult und bekommt einen Freistoß am Strafraumeck.