09/13

Damit verabschieden wir uns aus Brünninghausen und wünschen noch einen schönen Sonntag in alle Richtungen!

09/13

Der Schiedsrichter pfeift pünktlich ab. Der TuS Bövinghausen gewinnt hier völlig verdient das Derby gegen den FC Brünninghausen mit 4:0. Der Ex-Brünninghauser Eyüp Cosgun hat mit zwei Treffern maßgeblichen Anteil am ersten Saisonsieg des TuS. Stark war allerdings auch der Auftritt von Marko Onucka.
Game over! Final Score: 0:4

88'

Auf der anderen Seite vergibt der eingewechselte Zivko Radojcic völlig freistehend.

87'

Die beste Chance des Spiels für den FC Brünninghausen. Sebastian Kruse taucht plötzlich alleine vor Keeper Ricardo Seifried auf. Der Torhüter bleibt allerdings Sieger.

84'

Substitution - TuS Bövinghausen Out: Andre Witt. In: Pjer Radojcic.
Doppelwechsel beim TuS: Siekiera ersetzt Catic und Pjer Radojcic kommt für André Witt.

84'

Substitution - TuS Bövinghausen Out: Ervin Catic. In: Michael Siekiera.

82'

Substitution - FC Brünninghausen Out: Jonas Telschow. In: Branko Vasic.
Stürmer Jonas Telschow verlässt auf Seiten der Heimmannschaft das Feld. Branko Vasic kommt für die letzten zehn Minuten in die Partie.

79'

Eine Aktion, die bezeichnend ist für das heutige Spiel der Brünninghauser: Palmieri hat 16 Meter vor dem Rahmen freie Schussbahn - die Kugel landet aber rund zehn Meter neben dem Tor.

78'

Die Gäste sind allerdings weiter in der Offensive aktiv. Diesmal setzt Catic einen pass von Onucka neben das Gehäuse.

75'

Derweil ist die letzte Viertelstunde angebrochen.

75'

Bövinghausen hat hier endgültig alles im Griff. Für Brünninghausen kann es jetzt nur noch darum gehen, nicht noch höher zu verlieren.

73'

Substitution - FC Brünninghausen Out: Patrick Trawinski. In: Domenico Palmieri.
Auf der anderen Seite ersetzt Domenico Palmieri Offensivmann Patrick Trawinski.

70'

Substitution - TuS Bövinghausen Out: Patrick Rudolph. In: Zivko Radojcic.
Auch der Gast wechselt jetzt zum zweiten Mal. Das Feld verlässt Patrick Rudolph, dafür ist Zivko Radojcic neu in der Partie.

67'

Goal! TuS Bövinghausen Sebastian Mützel Assist: Marko Onucka.
Das geht viel zu schnell für Brünninghausen. Pass auf Onucka, der legt quer und Sebastian Mützel schiebt den Ball zum 4:0 über die Linie. Spätestens jetzt ist das Spiel dann auch entschieden.