39'

Und da klingelt es doch beinahe im Gäste-Tor: Nach einem Doppelpass mit Vaitkevicius verzieht Torjäger Jonas Telschow aus 16 Metern nur knapp.

35'

Auch nach knapp 35 Minuten wartet Brünninghausen weiter konsequent auf seine Konterchancen. Die kommen bisher aber noch nicht zustande.

31'

Aussichtsreiche Freistoß-Position für Bövinghausen. Mützel setzt den Ball aus 18 Metern aber deutlich über den Kasten.
Thomas Schulzke
Freistoß für Bövinghausen

28'

Drei Ecken, kein Tor - die Standards von Bövinghausen verpuffen bislang ohne Ertrag.

24'

Von der Halim-Elf ist offensiv bisher noch sehr wenig zu sehen. Torchancen? Fehlanzeige.

19'

Direkt die nächste Chance für Bövinghausen: André Witt verzieht allerdings aus knapp zehn Metern.

19'

Und dann fällt hier fast das 1:0 für die Gäste. Sebastian Mützel überlupft Torwart Leon Broda, aber Sebastian Kruse rettet zwei Meter vor der Linie.

18'

So läuft das Spiel bisher. Bövinghausen mit viel Ballbesitz. Es fehlen aber die zündenden Ideen.
Bövinghausen mit viel Ballbesitz

12'

Kurz darauf folgt der erste Torschuss des Spiels: Der Versuch von Bövinghausens Orgzall segelt allerdings weit über den Kasten von Leon Broda.

10'

Yellow Card (Foul) FC Brünninghausen Onur Tekin
Onur Tekin foult Onucka und sieht dafür die erste Gelbe Karte der Partie.

10'

Brünninghausen überlässt dem Gast bislang den Ball. Der TuS kann damit allerdings bisher wenig anfangen.

6'

Wenn Bövinghausen im Ballbesitz ist, ziehen sich die Hausherren aktuell bis zur Mittellinie zurück.

4'

In den ersten Minuten ist es zunächst ein Abtasten der beiden Mannschaften mit Zweikämpfen im Mittelfeld.