Substitution - TuS Bövinghausen Out: Eyüp Cosgun. In: Deniz Batman.
Doppeltorschütze Cosgun verlässt den Platz. Batman ersetzt ihn.

66'

Yellow Card FC Brünninghausen Dominik Deppe
Kaum auf dem Platz holt sich Deppe schon die Gelbe Karte.

66'

Und beinahe sticht einer der Joker: Hamut zieht aus der Distanz ab, doch sein Schuss geht knapp am Tor von Seifried vorbei.

64'

Substitution - FC Brünninghausen Out: Onur Tekin. In: Dominik Deppe.
Nächster Wechsel beim Gastgeber: Dominik Deppe ersetzt den gelb vorbelasteten Onur Tekin.

59'

Substitution - FC Brünninghausen Out: David Vaitkevicius. In: Emre Hamut.
Brünninghausen-Trainer Halim reagiert zum ersten Mal: Für Vaitkevicius kommt Emre Hamut.

58'

Gefährlicher Freistoß von Florian Gondrum: Der Ball zischt allerdings knapp am Tor vorbei.
Thomas Schulzke
Chance Brünninghausen

55'

Und beinahe lässt Bövinghausen hier direkt das 4:0 folgen. Onucka schieß aus 16 Metern, doch Torwart Leon Broda ist zur Stelle.

52'

Goal! TuS Bövinghausen Eyüp Cosgun Assist: Marko Onucka.
Nach Pass von Ervin Catic hätte eigentlich schon Marko Onucka aus zehn Metern zum 3:0 einschieben müssen. Das erledigt im Nachschuss schließlich Cosgun.

50'

Und eben jener Gondrum zieht jetzt einen Freistoß aus 20 Metern weit über das Tor.

49'

Brünninghausen scheint in der Halbzeit etwas am System geschraubt zu haben. Co-Spielertrainer Florian Gondrum bewegt sich nun auch vermehrt mit in der Sturmspitze.

46'

Die zweite Halbzeit läuft. Es gibt vorerst keine personellen Veränderungen.
Zweite Halbzeit
Unmittelbar nach dem 0:2 pfeift der Schiedsrichter zur Pause. Bövinghausen führt hier völlig verdient. Die Brünninghauser Defensiv-Taktik ging in der ersten Halbzeit nicht auf. Es wird spannend sein zu sehen, ob die Hausherren jetzt das Spielsystem ändern können. So wird die Mannschaft von Trainer Rafik Halim heute nicht zum Erfolg kommen.

45'+2

Own Goal! TuS Bövinghausen Sebastian Kruse (ET) (Own Goal!) Assist: Sebastian Mützel.
Mützel steht nach einem Pass von Ramadan vollkommen frei. Seine scharfe Hereingabe lenkt Kruse ins eigene Tor.

45'+1

Bövinghausen bleibt auf dem Gaspedal und attackiert die Hausherren jetzt sehr früh im Spielaufbau.

41'

Kurz vor der Halbzeit dann doch noch der Führungstreffer für den TuS. Marko Onucka lässt Gegenspieler Jan Bachmann ziemlich alt aussehen. Die anschließende Flanke köpft Eyüp Cosgun ins Tor.