09/20

Der TuS Bövinghausen hat seine Aufstiegsambitionen unter Beweis gestellt. Das Team hat jetzt sieben Punkte aus den ersten drei Spielen geholt und elf Tore erzielt. Das sieht doch gut aus für den Klub.

09/20

Das Spiel ist vorbei. Der TuS Bövinghausen gewinnt völlig verdient mit 5:1 und hat jetzt nach drei Spielen sieben Punkte auf dem Konto.
Game over! Final Score: 5:1

90'+2

Goal! (Foul Penalty Kick) TuS Bövinghausen Aleksandar Gjorgjiewski

90'+2

90'+1

Goal! TuS Bövinghausen Zivko Radojcic

90'+1

Das ging schnell. Gerdae eingewechselt, schon Getroffen. Aleksandar Gjorgieevski flankt auf Zivko Radojcic. Deessen Kopfball landet zum 4:1 im Netz.

89'

Substitution - TuS Bövinghausen Out: Eyüp Cosgun. In: Zivko Radojcic.

88'

Es sieht hier alles nach den Saisonpunkten fünf, sechs und sieben für den TuS Bövinghausen aus.

82'

Das müsste eigentlich die Vorentscheidung sein. Marko Onucka trifft per Flachschuss ins rechte Eck zum 3:1. Es ist nicht der Tag vorn Gerlingens Keeper Grebe.

80'

Goal! TuS Bövinghausen Marko Onucka

80'

TuS Bövinghausen forciert wieder das Tempo. Besonders Mützel sucht die Entscheidung.

75'

Mal wieder eine Chance für den TuS: Mützel mit Schuss von der linken Seite. Der Torwart wehrt aber ab.