Game over! Final Score: 2:10
Quarter 4

75'

Goal! MSC Taifun Mörsch 10 Luca Böser
Nach einem Eckball blockt Tichatschek Böser den Weg frei der vor dem Torwart einschiebt.

72'

Goal! MSC Jarmen Eigentor
Kurios. Blank will den Ball schnell nach vorne spielen und schießt das Motorrad seines Mitspielers ab. Der Ball landet im eigenen Kasten.

61'

Goal! MSC Taifun Mörsch 7 Justin Tichatschek
Mit dem Wiederanpfiff macht Tichatschek da weiter wo er aufgehört hat. Mit einem Solo steht er aufeinmal vor dem Torwart und macht das nächste Tor.
Quarter 3

58'

Wieder Tichatschek! Nach einer schnellen Drehung rast der Top-Scorer frei auf das Tor zu und hämmert den Ball in den Winkel!

56'

Penalty Kick MSC Taifun Mörsch 13 Sascha Rösch
Vergeben

53'

Wieder tankt sich Tichatschek durch die Abwehr der Gastgeber und macht seinen dritten Treffer.

44'

Goal! MSC Taifun Mörsch 13 Sascha Rösch Assist: 8 Lucca Fuchs.
Der Oldie netzt! Rösch bekommt ein Zuckerpass von Fuchs gespielt, diesen musste er zum 6. Tor verwandeln.

43'

Im strömenden Regen macht Tichatschek das 5:1. Wieder bekommt er sehr viel Platz im Mittelfeld, den er gekonnt ausnutzt.
Quarter 2

36'

Goal! MSC Jarmen Miguel Gomez
Gomez kommt zum Schuss und verwandelt

22'

Goal! MSC Taifun Mörsch 2 Sebastian fox
Der frisch eingewechselte Fox macht das 4:0. Die Abwehr der Gastgeber verpennen die schnelle Drehung von Fox, der dann ungehindert aufs Tor zu fährt.
Quarter 1

16'

Böser mit dem Strahl zum 3:0! Im Sechzehner wird im viel Platz angeboten, den nutzt er mit mit einem satten Fernschuss zum erneuten Treffer für den Taifun.