Game over! Final Score: 2:0
Der SC Feucht gewinnt mit 2:0 gegen den SV Mitterteich und stellt den Vorsprung auf Platz 2 auf 10 Punkte.

90'+1

Yellow Card (Foul) SV Mitterteich 6 Mauricio Göhlert

89'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 21 Niculae Oltean. In: 19 Lukas Uhle.

84'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 7 Salim Ahmed. In: 22 Marco Weber.

82'

Substitution - SV Mitterteich Out: 13 Daniel Lauterbach. In: 24 Max Siller.
Zweiter Wechsel bei den Gästen!

79'

Substitution - SV Mitterteich Out: 2 Martin Bächer. In: 18 Christoph Hegenbart.

78'

Forchheim führt nun 3:0 gegen den TSV Buch, somit ist der SC Feucht dem perfekt Restart sehr nah. Bleibt es so hätte man 10 Punkte Vorsprung auf Platz 2.

73'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed
Ahmed schießt den Ball nach einem Freistoß weg und sieht eine Verwarnung.

71'

Goal! 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed
Das verdiente 2:0 für den SC! Nach einem Ball von der rechten Seite, steht Ahmed völlig blank im Strafraum der Gäste und grätscht den Ball perfekt am Keeper vorbei.

61'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Klose dringt von der linken Seite in den Strafraum ein und kommt gut zum Abschluss der Ball geht jedoch knapp rechts vorbei.

58'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 10 Stephan König
König steigt mit Scharnagl hoch zum Kopfball und kommt einen Meter vor dem Tor ran. Der Schiedsrichter entscheidet aber auf Stürmerfoul.

58'

Der SC ist weiterhin gut in der Partie und spielt auf das 2:0.

56'

Der TSV Buch ist aktuell mit 2:0 hinten gegen Forchheim, somit hätte der SC Feucht aktuell 10 Punkte Vorsprung bei gleicher Anzahl an Spielen.

53'

Mitterteich hält jetzt ein bisschen besser dagegen, geht noch was für die Gäste?

46'

Free Kick 1. SC Feucht 10 Stephan König
Was für ein Freistoß von König! Am Ende landet der Ball auf der Latte und geht ins Toraus.