46'

Es geht weiter!
Der SC führt verdient zur Pause mit 1:0 gegen den SV Mitterteich. König belohnte den SC für eine gute erste Halbzeit in der 33. Minute. Mitterteich hatte nach der Anfangsphase nichts mehr entgegen zu setzen.

38'

Der SC macht munter weiter und spielt auf das zweite Tor.

33'

Goal! 1. SC Feucht 10 Stephan König
König macht das Tor für den SC nach einer Klasse Kombination von der linken Seite.

29'

Der SC ist jetzt eindeutig das bessere Team, tut sich aber schwer zu Chancen zu kommen.

21'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Klose mit einem gefährlichen Schuss aus 25 Metern, Mitterteichs Schlussmann Scharnagl pariert.

19'

Der SC Feucht kommt immer wieder vor das gegnerische Tor. Ruhrseitz jetzt aber im Abseits.

12'

Free Kick SV Mitterteich 14 Manuel Dürbeck
Keine Gefahr nach der Flanke, Sponsel fängt den Ball an.

7'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 5 Jonas Köstler. In: 24 Patrick Tekeser.
Der SC Feucht muss schon verletzungsbedingt wechseln.

6'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz
Die erste Möglichkeit für den SC! Klose steckt auf Ruhrseitz durch, der den Ball nicht am Keeper der Gäste vorbeibrachte.