58'

Die nächste Möglichkeit für Sodingen: Doch Aydin scheitert am gut reagierenden Torwart Marvin Raab.

56'

Die Gäste spielen engagiert und kompromisslos. Hier deutet wenig auf eine Wende hin.

54'

Das hätte die Entscheidung sein können: Nachdem Alex Gowik den Ball verloren hatte, vergibt Michel Post die Sodinger Chance zum 3:0 überhastet.

51'

Seit fünf Minuten läuft das Spiel wieder. Sodingen setzt nach, es steht aber weiterhin 2:0 für die Gäste.

50'

Substitution - Westfalia Wickede Out: Luke Newman. In: Hikmet Konar.

45'+3

Immer wieder weiß sich die Westfalia in der Abwehr nur mit taktischen Fouls zu helfen und kassiert so viele Gelbe Karten.

45'

Yellow Card (Foul) Westfalia Wickede Finn-Jona Heinings

45'

Die Nachspielzeit läuft. Vier Minuten zeigt der Unparteiische an.

44'

Wickede gibt sich noch nicht auf: Nach einem abgefälschten Freistoß von Newman kommt Pietryga aus kurzer Distanz zum Abschluss, aber Keeper Rothkamm klärt mit dem Fuß. Kurz danach vergibt Newman aus kurzer Distanz

39'

Ist das bitter: Gerade noch gelobt, muss Scherff nun den Platz verlassen. Er hat sich scheinbar schwerer am Knie verletzt. Aleksandar Djordjevic kommt ins Spiel.

38'

Substitution - Westfalia Wickede Out: Markus Scherff. In: Aleksandar Djordjevic.

37'

Wickede-Neuzugang Markus Scherff ist heute noch der beste Westfalia-Kicker. Derzeit bemüht er sich vor allem um eines: Ordnung.

35'

Wickede-Coach Marko Schott ist unzufrieden an der Seitenlinie, moniert jetzt auch häufiger mal die Entscheidungen des Unparteiischen.

33'

Die Gäste aus Sodingen kontrollieren hier jetzt das Spiel. Das 2:0 hat den Gästen schnell Sicherheit gebracht.

27'

Der Treffer zum 0:2 hat bei der Westfalia Spuren hinterlassen. Den zweiten Gegentreffer müssen die Schwarz-Weißen erst einmal verdauen.