Postgame
Game over! Final Score: 4:1
Der SC gewinnt verdient mit 4:1 gegen die TG Höchberg und zieht damit in die 1. Hauptrunde des Toto-Pokals ein.

09/29

Das 4:1 durch Stephan König, der den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck machte.

86'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 16 Julian Schäf

85'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 22 Marco Weber
Weber mit der Riesen Chance zum 4:1!Der gerade erst eingewechselte Wessner läuft alleine auf den Torwart zu und legt perfekt auf Weber ab, der den Ball nicht ins Tor bringt.

84'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 31 Felix Spielbühler. In: 23 Nico Wessner.

82'

Goal! 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz Assist: 16 Julian Schäf.
Die Entscheidung für den SC! Julian Schäf flankt von der rechten Seite perfekt aufs lange Eck zu Ruhrseitz, der perfekt zum 3:1 einköpft.

79'

Yellow Card (Foul) TG Höchberg 11 Julian Hippacher
Taktisches Foul gegen Stephan König.

78'

Scoring opportunity TG Höchberg 7 Ferdinand Hansel
Erste Chance seit dem 1:0 für die TG Höchberg, den Schuss pariert Collari aber ohne Probleme.

74'

Substitution - TG Höchberg Out: 18 Ramon Schmitt. In: 17 Medin Ljajic.

74'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 19 Niklas Uhle. In: 16 Julian Schäf.

65'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) 1. SC Feucht 21 Niculae Oltean

64'

Der SC ist weiterhin besser in der Partie. Die wirkliche große Chance auf das 3:1 fehlt aber noch.

60'

Substitution - TG Höchberg Out: 21 Luca Gegenwarth. In: 8 Philipp Glücker.

60'

Substitution - TG Höchberg Out: 15 Lennart Bolg. In: 3 Rene Riebe.

52'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrzeitz
Ruhrseitz kommt drei Meter vor dem Keeper im Höhenberger Strafraum zum Abschluss. Der Ball geht aber zentral auf Daxhammer von dessen Knien dieser abspringt.