15'

Eyüp Cosgun versucht es aus 20 Metern mit Links. Der Ball fliegt aber am Hohenlimburger Tor vorbei.

15'

Der Schiedsrichter hat schon in den ersten Minuten einiges zu tun. Das Spiel ist ruppig. In der ersten Viertelstunde gab es schon gefühlt 30 Fouls. Nicht immer sind die Spieler mit der Entscheidung des Unparteiischen einverstanden und diskutieren mit ihm.

10'

Nach einem langen Ball von Maurice Haar taucht Onucka alleine vor dem Tor auf und schiebt aus acht Metern ein.

10'

Goal! TuS Bövinghausen Marko Onucka

6'

Bei Bövinghausen bekommt heute Zivko Radojcic eine Chance von Beginn an. Beim 2:2 in Hordel am vergangenen Sonntag kam er erst zur zweiten Halbzeit.

3'

Erste Riesenchance für den TuS Bövinghausen. Mützel läuft alleine auf das Tor zu und scheitert am Keeper. Er hätte besser quer auf Cosgun gelegt.

1'

Livecast started!
Anpfiff. Der Ball rollt in Bövinghausen.
Pregame

10/04

Der SV Hohenlimburg ist mit zwei Siegen und zwei Niederlagen in die Saison gestartet. Mit einem Erfolg könnte der SVH sogar an Bövinghausen vorbeiziehen. Tim Eickelmann ist mit zwei Treffern Hohenlimburgs gefährlichster Schütze. Bei Bövinghausen hat Marko Onucka schon dreimal getroffen.