Die Spieler beider Mannschaften kommen wieder auf's Feld. Gleich geht's hier weiter.
Halbzeitanalyse vom Präsidenten des TuS Bövinghausen Ajan Dzaferoski: "In der zweiten Halbzeit müssen wir schnell das 2:0 machen."
Halbzeit. Bövinghausen ist hier turmhoch überlegen, versteht es aber nicht, die Überlegenheit in Tore umzumünzen. So ist die Partie immer noch offen.

45'+1

Freistoß für Hohenlimburg aus aussichtsreicher Position an der rechten Strafraum-Kante. Die Flanke geht aber direkt in die Arme von TuS-Keeper Seifried, der den Ball problemlos aus der Luft pflückt.

43'

Was ein Wahnsinn: André Witt und Eyüp Cosgun kontern nach einer Ecke für Hohenlimburg, spielen nur noch gegen einen Hohenlimburger – und laufen ins Abseits.

39'

Nun aber mal wieder Fußball. Nach einer Flanke von Witt, der über außen schön freigespielt wurde, kommt Mützel zum Abschluss. Der Ball landet aber neben dem Tor. Bövinghausen geht weiterhin viel zu fahrlässig mit seinen Chancen um.

37'

Jetzt liegen zwei Hohenlimburger zeitgleich auf dem Boden.

37'

Erst zwei Gelbe Karten. So oft wie hier Spieler auf dem Kunstrasen liegen, eigentlich verwunderlich. Nach einem kleinen Zwischentief haben beide Mannschaften das Foulen wieder für sich entdeckt.

33'

Yellow Card (Foul) SV Hohenlimburg Jan Niklas Jacoby
Mit einem Abschlag bringt der Hohenlimburger Torwart seinen Mitspieler in Bedrängnis. Der kann sich nur mit einem Foul helfen. Der Schiedsrichter zeigt Gelb.

30'

Yellow Card (Foul) TuS Bövinghausen Marko Onucka

29'

Jetzt darf es Cosgun per Kopf nach einer Ecke probieren. Der Keeper hält. Der TuS Bövinghausen verpasst es in dieser Phase, das Spiel frühzeitig zu entscheiden.

27'

Doppelchance für den TuS. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld schalten die Bövinghausener blitzschnell um. Den Schuss von Zivko Radojcic hält Hohenlimburgs Keeper Alexander Klur, den Nachschuss verzieht Cosgun.

25'

Nach der hektischen Anfangsphase haben sich die Gemüter ein wenig beruhigt. Der Ball rollt jetzt mehr und es wird weniger gefoult.

22'

Die nächste Chance für den TuS. Nach einer Ecke kommt Onucka frei zum Kopfball, köpft aber über das Tor.

20'

Bislang ist es ein ruhiger Spieltag für Bövinghausens Keeper Ricardo Seifried. Seine Defensive lässt hier gar nichts zu.