Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 Lukas Katnik
Gibt´s ja nicht, auch Katnik scheitert mit einer Riesenmöglichkeit am Lustenauer Schlussmann

53'

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 Lukas Fridrikas
Fridrikas wird völlig übersehen, dieser vergibt aber die Führung der Dornbirner auszubauen

53'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Christoph Freitag

51'

Corner Kick SC Austria Lustenau Nael Jaby

50'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Alexander Ranacher
Super Schuss von Ranacher und wieder fehlten da nur Zentimeter...

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit beim Ländle-Derby in Lustenau
Durch einen Hammerfreistoß von Joppi und der daraus resultierenden Führung für die Dornbirner und einen überragenden Bundschuh im Tor der Mader-Elf geht es nach den ersten 45 Minuten mit einer 0:1 Führung für die Rothosen in die Pause. Lustenau war trotz Rückstand spielbestimmend mit mehr Ballbesitz und besten Einschussmöglichkeiten, konnten aber diese nicht in Tore umsetzen.

44'

Da ist jetzt richtig Feuer im Spiel - etwas Derbystimmung kommt auf, bei den Spielern und auch den 500 Fans...

43'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) FC Mohren Dornbirn 1913 Franco Joppi

42'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) SC Austria Lustenau Matthias Maak

40'

Yellow Card (Foul) FC Mohren Dornbirn 1913 Aaron Kircher

35'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Wallace Menezes Dos Santos
Freistoß abgeblockt, Flanke von der rechten Seite genau auf Wallace aber auch er kann den Ball völlig freistehend nicht im Tor versenken.. Viel bessere Torchancen gibt es nicht mehr...