Game over! Final Score: 14:0
Schluss und vorbei. Der FC feiert ein Schützenfest und besiegt den SC Borussia mit 14:0. Anthony Modeste trifft acht Mal!

89'

Goal! 1. FC Köln Rafael Czichos Assist: Benno Schmitz.
Freistoß Schmitz, Czichos steigt hoch. Kopfball, Tor!

88'

Noch zwei Minuten. Das Spiel ist hier gleich vorbei. Gibt es noch ein 14. Tor?

85'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste Assist: Kingsley Ehizibue.
Nummer acht! Wieder bereitet Easy von rechts vor, wieder nagelt Modeste das Ding humorlos in die Maschen. Tony schießt sich allen Frust von der Seele.

83'

Das siebte Tor des Franzosen! Schmitz schickt Ehizibue, Easy legt in den Strafraum. Modeste ist da und trifft erneut.

81'

Ganz schön wild jetzt. Struktur ist kaum mehr im Spiel.

81'

MODESTE! Freistoß Schmitz, Modeste steigt hoch, köpft das Ding perfekt ins lange Eck. Aber die Innenseite des Innenpfostens verhindert das Tor. Der Ball springt auf der Linie entlang am anderen Pfosten vorbei und raus.

78'

KRAHL!!! Aus dem Rückraum könnte Krahl schießen. Krahl schießt. To---! Drüber. Das wäre des Verrückten aber auch ein bisschen zu viel gewesen. Mit der Innenseite eher ein Abstoß denn ein Torschuss. Aber wer will es ihm verdenken?

77'

Cestic aus der zweiten Reihe an die Latte! Strammer Schuss mit rechts.

73'

Substitution - 1. FC Köln Out: Marius Wolf. In: Julian Krahl.
Ja, Ihr lest richtig! Torhüter Krahl kommt mit der Rückennummer 15 ins Spiel - als Linksverteidiger. Wolf geht raus, Voloder wird Linksaußen.

72'

Goal! 1. FC Köln Robert Voloder
Voloder macht das Elfte, nachdem Modeste es kurz vorher verpasst. Aus kürzester Distanz muss der Linksfuß nur noch hinhalten.

69'

Zwei Torschüsse in zwei Minuten für den SC: Zieler muss sich nicht groß strecken, jeweils auf den Mann. Aber immerhin: Der Sechstligist will hier noch den Ehrentreffer.

68'

Cestic mit seinem Auftritt: Von links zieht der aktuelle Sechser in die Mitte, passt raus und geht in die Zone. Dort setzt er den Kopfball nur knapp drüber.

66'

Gute Drehung von Strauch am Strafraum, dann aber ein schwacher Abschluss mit links deutlich über das Tor.

65'

Komischer Wechsel, wenn man das so sagen darf: Ob Arokodare muskuläre Probleme bekommen hat, war nicht zu sehen. Ihm hätten 90 Minuten heute sicher gut getan.