22'

Auf der Gegenseite haut Wolf die nächste FC-Chance freistehend über den Kasten.

22'

Kurze Verwirrung im FC-Strafraum. Der Sechstligist kommt zu einem ersten Schuss, aber ungefährlich.

21'

Und direkt die nächste Chance: Höger schießt aus acht Metern vorbei. Auf der Gegenseite holt Lindenthal-Hohenlind einen ersten Eckball heraus.

19'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste Assist: Marius Wolf.
Wolf verliert erst den Ball, holt ihn sich dann wieder, zieht ins Zentrum und lupft eher auf Verdacht mit dem Außenrist über die Abwehrreihe hinweg in den Strafraum. Dort kommt Tolu nicht ran, dafür Modeste, der den Ball am Torhüter vorbei legt und einlocht.

14'

Goal! 1. FC Köln Marius Wolf Assist: Anthony Modeste.
Modeste wird an der Strafraumkante angespielt. Alle Gegenspieler konzentrieren sich auf den Franzosen. Wolf läuft neben ihm in Stellung. Modeste bedient ihn und der Neuzugang kann aus 15 Metern ohne Gegenwehr ins lange Eck einschieben.

12'

Das ist hier nicht mehr als ein Spiel gegen einen völlig unterlegenen Sechstligisten. Welchen sportlichen Wert dieser Kick haben soll, ist uns zwar nicht ganz klar, aber vielleicht hilft es bei den Abläufen, wenn sie ohne Gegenwehr eingeübt werden können.

10'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste Assist: Tolu Arokodare.
Tolu spielt Doppelpass mit Höger. Der Neuzugang zieht in den Strafraum, entledigt sich seines Gegenspielers und passt zu Modeste. Tony muss nur noch ins leere Tor schieben.

6'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste
Sechs Minuten braucht Anthony Modeste zu seinem ersten Tor der Saison. Eiskalt in sein Lieblingseck - vom Schützen aus mit rechts nach links unten.

6'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln Marco Höger
Marco Höger mit einem Antritt vorbei an allen Gegnern. Foul. Elfmeter.

3'

Goal! 1. FC Köln Marius Wolf
Pass von Horn in die Schnittstelle. Wolf läuft ein, während Präsident Wolf ebenfalls einläuft - also ins Stadion. Der Spieler Wolf bleibt eiskalt vor dem Tor. Der doppelte Wolf quasi. Unleash the Wolf. Stark.

3'

Pfosten! Schmitz aus der zweiten Reihe! Danach sofort Rexhbecaj nach einem Abspielfehler des Torhüters - vorbei.

3'

Zieler - Schmitz, Sörensen, Czichos, Voloder - Wolf, Höger, Rexhbecaj, J. Horn - Tolu, Modeste

2'

Also, der FC doch mit einer Viererkette - Jannes Horn als Linksaußen und Robert Voloder als Linksverteidiger.

1'

Livecast started!
Los geht's. Der Sechstligist hat Anstoß.
Pregame

10/07

Die Schiedsrichter kommen gemächlich aufs Feld. Hier muss kein TV-Werbe-Sendeplan eingehalten werden. Gleich ertönt der Anpfiff.