53'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed
Ahmed kommt zum Abschluss, der Ball stellt jedoch am Ende keine große Gefahr dar.

49'

Es geht weiter in die 2. Halbzeit. Buch startet zu Beginn an mit mehr Energie aus der Pause.
Pause im Feuchter Waldstadion! Der SC geht verdient mit einer 1:0 Führung in die Kabinen.

44'

Yellow Card (Foul) TSV Buch 5 Stefan Fleischmann

44'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 27 Niculae Oltean
Oltean kommt im Strafraum zum Schuss, den Ball kann aber Buchs Keeper Bogner ohne Probleme aufnehmen.

44'

Der SC bleibt dominant in der Partie und verwaltet aktuell das Ergebnisse. Der TSV Buch kommt eigentlich nicht in den Strafraum von Andreas Sponsel.

36'

Yellow Card (Foul) TSV Buch 2 Noah Lehner

27'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 16 Julian Schäf

18'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz
Ruhrseitz mit der nächsten Chance für den SC!

12'

Der SC beginnt sehr dominant in die Partie Buch hat bisher keine zwingende Chance gehabt.

5'

Goal! 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed Assist: 17 Tim Ruhrseitz.
Tim Ruhrseitz kommt vollkommend frei im Strafraum zum Abschluss. Den Schuss kann Buchs Keeper Patrick Bogner zunächst blocken, doch am langen Pfosten lauert Salim Ahmed, der zum 1:0 für den SC einschießt.

1'

Livecast started!
Der TSV Buch stößt an!
Pregame

10/21

Der 1. SC Feucht muss heute auf zwei wichtige Stürmer verzichten Marco Weber und Nico Wessner ersetzen Stephan König und Fabian Klose.

10/21

In wenigen Minuten geht es los im Waldstadion! Beide Teams machen sich gerade bereit zum Topspiel.