57'

Aussichtsreiche Freistoßposition für Schüren etwa 20 Meter vor dem Tor. Der Ball fliegt aber in die Mauer. Auch der Nachschuss wird abgeblockt.

56'

Wickede nur noch zu zehnt. El-Moudni foult im Mittelfeld. Das Spiel ist jetzt wieder extrem hektisch.

54'

Yellow Red Card (Foul) Westfalia Wickede Mohamed El Moudni

54'

Chancen auf beiden Seiten. Braja völlig alleine vor Wenderoth, der hält aber stark. Im Gegenzug Boatey nicht entschlossen genug. Dann trifft Schürens Dos Santos nur die Latte.

51'

Gute Chance für Schüren. Alle warten, dass der Schiedsrichter Abstoß gibt, weil der Ball der Torauslinie ziemlich nah kam. Schüren spielt einfach weiter und kommt aus halblinker Position zum Abschluss. Malte Remmert kann den Ball aber zur Ecke lenken.

46'

Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Weiter geht's.

44'

Kurz vor der Pause eine ruhigere Phase. Die Hektik ist raus. Vor allem in der Anfangsphase gab es immer wieder Fouls.

40'

Wieder Zuckerpass Mohamed Lmcademali. Cakir zieht ab. Der Ball bleibt aber in der Abwehr hängen.

39'

Das Tor stellt den Spielverlauf nicht auf den Kopf. Schüren kam dem Wickeder Tor aber häufiger nah und hatte vorher auch die besseren Chancen.

35'

Starker Pass von Mohamed Lmcademali in die Tiefe. Santiliano Braja trifft aus halbrechter Position ins lange Eck.

34'

Goal! Westfalia Wickede Santiliano Braja

30'

Wickede ist um Dominanz bemüht, der letzte und auch der vorletzte Pass kommen aber noch nicht an.

25'

Da ist Wickedes erste Chance. Wirklich gefährlich ist sie nicht. Braja geht über links durch und kommt frei zum Abschluss. Allerdings kein Problem für Schürens Keeper Wenderoth.