56'

Yellow Card (Foul) Kirchhörder SC Michael Sievers

50'

Und da ist der Ausgleich! Kagan Atalya staubt ab, nachdem Alexander Bernhard am Torwart gescheitert ist und setzt für Kirchhörde auf Gleichstand.

49'

Goal! Kirchhörder SC Kagan Atalay

46'

Substitution - Kirchhörder SC Out: Lars Kozdron. In: Ibrahim Salli.

46'

Weiter geht's mit der zweiten Halbzeit.
Dass dieses Spiel gerne mehr Menschen gesehen hätten, zeigt sich an den Zäunen der Anlage. Am Eingang standen in der ersten Halbzeit zehn Zuschauer und versuchten etwas vom Spiel zu sehen. Hinter einem der Tore noch ein paar mehr.
Es bleibt bei der knappen Führung für den HSV. Beide Teams schenken sich hier nichts. Das führt dazu, dass sich sowohl Kirchhörde als auch Hombruch kaum zwingende Möglichkeiten erspielt.

37'

Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein.

36'

Und fast der Ausgleich! Der Kopfball von Kirchhördes Thomas Schmitter wird aber auf der Linie geklärt.

33'

Yellow Card (Foul) Hombrucher SV Yassir Mhani

32'

Hombruch verteidigt das bislang gut. Kirchhörde findet kaum ein Mittel, um in den HSV-Strafraum zu gelangen.

24'

Jetzt gerade passiert hier aber nicht so viel. Die Spieler führen einige, intensive Zweikämpfe im Mittelfeld.

20'

Diese direkte Reaktion von Kirchhörde passt zur Ausgeglichenheit des Spiels. Vor dem Treffer für Hombruch hatte keine Mannschaft große Vorteile auf ihrer Seite. Beide Teams haben ihre Spielanteile.

18'

Direkt im Gegenzug fast der Ausgleich. Alexander Bernhards Lupfer wird aber pariert.

17'

1:0 für die Gäste! Yassir Mhani trifft nach einer Flanke von der rechten Seite mit dem Kopf.