Penalty kick caused by a foul. Bayer 04 Leverkusen U19
Ben Decker hatte gefoult.

59'

Goal! 1. FC Köln U19 Meiko Sponsel Assist: Joshua Schwirten.
Da ist das 2:0 auch ohne Elfmeter! Freistoß Schwirten halbrechts, stark an den Fünfer gezogen. Dort fliegt Sponsel rein und trifft per Kopf zum 2:0. Riesiger Jubel beim FC!!

57'

Elfmeter für den FC? Ruthenbeck ist außer sich. Schwirten wird von Diehl per Hackentrick bedient. Sein Gegenspieler hält ihn am Trikot, Schwirten kommt ins straucheln. Aber kein Pfiff. 🤷🏻‍♂️

53'

Bayer erhöht jetzt den Druck. Urbig hat einen Fernschuss im Nachfassen. Der Ball esitz liegt fast völlig bei der Werkself.

49'

Florian Wirtz ist auch hier. Jeder FC-Fan dürfte seine Vita inzwischen kennen, daher sagen wir an dieser Stelle nichts sonst.

48'

Bayer will einen Elfmeter nach vermeintlichem Foul an Gedikli, aber nix gibt‘s.

46'

Weiter geht’s ohne Wechsel!
Die Teams kommen wieder auf den Platz.
Pause am Geißbockheim! Der FC führt mit 1:0 zur Pause. Bayer zwischendurch zwar am Drücker, dann aber das Eigentor und die Führung für den FC. Die Ruthenbeck-Elf konnte zwar noch nicht überzeugen, Dich dafür ist ja noch eine Halbzeit Zeit.

43'

Wichtig für den FC: Die Führung sollte den spielerisch eigentlich besseren Kölnern Selbstvertrauen in den schwierigen Bedingungen geben. Der Regen lässt zwar nach, aber der Boden ist triefnass.

37'

Goal! 1. FC Köln U19 Eigentor Assist: Simon Breuer.
Das ist die Führung für den FC! Breuer flankt und von einem Leverkusener Bein geht der Ball ins Netz.

36'

Breuer steckt auf Diehl durch, doch dieser steht erneut im Abseits.

31'

Nach einer halben Stunde ist das hier inzwischen eine Regenschlacht. An einigen Stellen bleiben die Bälle in Pfützen liegen. Die Spieler grätschen, aber viel Kombinationsspiel ist nicht möglich. Entsprechend auch keine Torchancen.

24'

Kunst.

24'

Rettungstat Özkan: Köln mit dem Eckball, Bayer mit dem Konter. Im letzten Moment grätscht Özkan den Ball weg.