11/20

Starkes Schlussdrittel bringt Dornbirn langersehnten Heimsieg Seit 28. Jänner 2018 haben die Dornbirn Bulldogs wieder ein Heimspiel gegen den EC-KAC gewonnen. Die Vorarlberger, die vor elf Tagen in Klagenfurt einen Shootout-Sieg holten, besiegten die Kärntner mit 3:1. Für die „Rotjacken“ war es die erste Niederlage im Ländle nach fünf Siegen in Serie und das erste Spiel ohne Punktgewinn seit ihrem Re-Start. Nach einem torlosen Startabschnitt, endete auch das zweite Drittel unentschieden: Auf den gut angetragenen Führungstreffer der Bulldogs von Anton Straka (37.), hatte Daniel Obersteiner nur 54 Sekunden später die passende Antwort, als er einen Abpraller ins Tor klopfte. Im Schlussdrittel bewies Dornbirn, dass es auch im Powerplay erfolgreich sein kann: Matt Mackenzie (48./PP1) trifft von halblinks aus dem Handgelenk zur neuerlichen Führung – und die blieb bestehen und wurde von Andrew Yogan (55.) per verwerteten Rebound noch verdoppelt.

11/20

Bärenstarkes Dornbirn besiegt den Rekordmeister KAC 3:1 - VOL.AT gratuliert den Suikanen Schützlingen

11/20

Game over! Final Score: 3:1
Period 3

0:18

2 Minutes EC KAC Manuel Ganahl

0:18

2 Minutes Dornbirn Bulldogs Oliver Magnan

2:08

2 Minutes Dornbirn Bulldogs Anton Leif Johan Straka

2:25

Die letzten fünf Duelle in Dornbirn hat der KAC für sich entschieden fast drei Jahre später führt Dornbirn 2 Minuten vor Schluss mit 3:1

3:08

Zwei Dornbirner Tore von der 1. Linie MACKENZIE UND YOGAN - eines von der 2. Linie Straka