51'

Kruse spielt einen Ball genau in den Fuß von Drexler, der FC kann drei-gegen-drei kontern. Drexler hat aber keinen wirklichen Plan was er machen soll, entscheidet sich dann für einen Pass raus auf Jakobs. Der wird aber abgefangen. Da müssen die Gastgeber einfach mehr draus machen!

49'

Union macht in den Anfangsminuten wieder etwas mehr fürs Spiel. Hoffentlich kommt der FC da heile durch.

46'

Ohne personelle Veränderungen geht es weiter.
Hier gibt's die Infos zu den FC-Fangesängen, die heute durchs Müngersdorfer Stadion hallen:
Pause im RheinEnergieStadion. Der FC hat sich wieder einmal durch einen Abstimmungsfehler in der Abwehr ins Hintertreffen gebracht. Durch einen erneut starken Freistoß von Duda kam Skhiri aber in der 36. Minute per Kopf zum Ausgleich. In einer Partie mit wenig Torraumszenen hatte Union noch die besseren Chancen, ohne jedoch wirklich zwingend zu sein. Mal schauen, wie es im zweiten Durchgang weiter geht!

45'+1

Eine Minute gibts obendrauf.

44'

ÖZCAN! Ecke Duda, am langen Pfosten kommt Özcan an den Ball, kriegt aber nicht genug Druck dahinter. Jetzt ein Tor würde so gut tun!

38'

Ein anderes Tor als nach einem Standard wäre irgendwie auch überraschend gewesen. Nach vorne geht nicht wirklich viel. Aber egal, alles wieder offen!

37'

Duda bringt den Ball butterweich in den Fünfer, wo Skhiri den Kopf reinhält und zum Ausgleich trifft!

36'

Goal! 1. FC Köln Ellyes Skhiri Assist: Ondrej Duda.

DRIN IST DAS DING!!!!

35'

Yellow Card 1. FC Union Berlin Marcus Ingvartsen
Wolf will in die Strafraum eindringen, wird aber von Ingvartsen Zentimeter vor dem Sechszehner gelegt. Gute Freistoßposition von halb rechts!

31'

Yellow Card 1. FC Köln Ondrej Duda
Duda muss nach eigenem Fehlpass ein taktisches Foul ziehen und sieht Gelb.

30'

Substitution - 1. FC Union Berlin Out: Sebastian Griesbeck. In: Grischa Prömel.
Die Gäste müssen bereits das erste Mal verletzungsbedingt wechseln.

28'

Spiel Nummer 19 ohne Gegentor. Schade eigentlich.

27'

Goal! 1. FC Union Berlin Taiwo Awoniyi Assist: Marcus Ingvartsen.
OH MAN! Langer Ball vors Kölner Tor. Meré verliert das Kopfballduell gegen Ingvartsen, Wolf und Czichos sind sich nicht einig wer gegen Awoniyi verteidigt. Am Ende macht es keiner richtig und es steht 0:1.