Die Teams sind zurück zur 2. Halbzeit!

FAZIT:

Die Führung geht durchaus in Ordnung. Sturm war die etwas bessere von zwei schwachen Teams! Offensiv sind klare Angriffszüge Mangelware. Mehr gibt es nicht zu sagen!
Pausenstand im Spiel Austria vs. Sturm 0:1!

45'+1

Schöner Schuss von Friesenbichler! Parade von Pentz. Dankbarer Ball für den Torhüter!

42'

Die Gäste führen in einem schwachen Spiel in Wahrheit nicht unverdient!

40'

Goal! SK Sturm Graz David Nemeth
Einen Eckball verlängert Friesenbichler mustergültig zur Mitte. Nemeth steht im 5er völlig alleine und drückt den Ball zum 0:1 in die Maschen!

38'

Schiedsrichter Jäger ermahnt Pichler nachdem er sich beschwert hatte über die Szene davor und meinte, dass war kein Foul. Exklusive Meinung des Unparteiischen!

37'

Wütrich steigt Pichler aufs Bein. Schiedsrichter lässt weiterlaufen und den Vorteil gelten. Der Sturm-Verteidiger kommt ohne Karte davon... Glück gehabt!

34'

Schuss von Jukic! Danke blockt ab!

32'

Yellow Card SK Sturm Graz Jan Gorenc Stankovic
Handspiel über Schulterhöhe und einen Pass damit abgefangen ... Auch hier liegt der Schiedsrichter goldrichtig!

30'

Nach knapp 30 Minuten lohnt sich ein Blick auf die Statistiken zum Spiel, oder?

26'

Ein Bils welches die erste Halbzeit eigentlich gut wiederspiegelt!

25'

Scoring opportunity SK Sturm Graz Jan Gorenc Stankovic
Aus dem folgenden Freistoß gibt es eine Torchance für die Gäste. Kopfball von Stankovic, Pentz rutscht aus und der Ball kullert in der Folge knapp am Tor vorbei!

24'

Yellow Card Austria Wien Niels Hahn
Der Laufweg zwischen Hahn und Jantscher haben sich gekreuzt. Der Austria-Spieler unterbindet einen Konter. So hat der Schiedsrichter keine andere Wahl!