61'

Obuz ist wirklich ein ganz feiner Fußballer. Gerade holt er einen Ball an der Auslinie und lässt mit zwei Körpertäuschungen und feiner Technik zwei Gegner aussteigen. Der zweite kann ihn nur mit Foul stoppen und kassiert Gelb. Obuz strotzt seit seinen vier Toren in zwei Spielen vor Selbstvertrauen. Auch wenn er heute noch keine torgefährlichen Aktionen hatte.

58'

Dazu ist Wiedenbrück mutiger aus der Kabine gekommen und macht mehr nach vorne. Der FC muss aufpassen, dass er hier die Führung nicht hergibt, doch bis auf eine knifflige Szene hatte Krahl nichts zu halten.

57'

Aber keine Sorge, Ihr habt nichts verpasst - nur eine Gelbe Karte für Clemens.

57'

So, nach technischen Problemen sind wir wieder dabei.
Pause für die U21: Das 1:0 ist mehr als verdient. Die Geißböcke müssten hier schon viel höher führen, doch Zimmermann dürfte weitgehend zufrieden sein. Nur die Abschlussschwäche ist eklatant.

45'+2

Lemperle noch einmal mit dem Konter, doch sein Schuss geht ans Außennetz. Danach ist die Halbzeit vorbei.

43'

Goal! (Foul Penalty Kick) 1. FC Köln U21 Lukas Nottbeck
Trocken ins linke Ecke. Nottbeck bringt den FC in Führung - und das völlig verdient und längst überfällig.

42'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln U21 Tim Lemperle
Jetzt die große Chance. Lemperle wird an der Strafraumkante gefoult. Strafstoß. Nottbeck steht bereit.

38'

Sagt mal, ist das Euer Ernst? Die nächste Riesenchance. Diesmal Nottbeck. Wieder freistehend im Strafraum. Diesmal knapp 14 Meter. Der Schuss wieder weit über das Tor. Diese Szene gab es jetzt schon vier der fünfmal, aber kein Tor.

35'

Lemperle kann sich nicht durchsetzen. Zweimal hat der Angreifer die Chance durchzugehen. Zweimal lässt er sich abkochen. Das macht noch den Unterschied aus, damit er es zu den Profis schafft.

30'

Zu ungenau! Was für eine Chance! Lemperle mit dem Ballgewinn im Spielaufbau des SC. Er muss nur noch Obuz sauber in den Lauf spielen, dann ist dieser frei durch. Doch der Pass gerät zu lang.

25'

TIM LEMPERLE!!!

Mann, ey! Obuz steckt zu Nottbeck durch. Der legt quer ins Zentrum und Lemperle jagt die Kugel aus zehn Metern über die Latte.

19'

Wat'n Tach, Kinder! Live die U21 tickern, nebendran 2. Liga-Konferenz und Sonja ist in Mainz angekommen, wo es in 70 Minuten losgeht. Geil!!!

16'

Die Innenverteidigung steht gut: Henning und Laux lassen bei den Befreiungsschlägen der Wiedenbrücker nichts zu. Spätestens zehn Meter hinter der Mittellinie endet jeder Konterversuch des SC. Zumindest aktuell.

13'

Der FC hat das Spiel im Griff. Nach dem kurzen Aussetzer nach wenigen Sekunden ist hier alles in FC-Hand. Nur der Führungstreffer fehlt.