01/12

VEU Feldkirch – Red Bull Hockey Juniors 4:3 OT (1:1, 1:1, 1:1, 1:0) Referees: HUBER A., SCHAUER, Huber J., Rinker. Goals VEU: Stukel (19./Ratz-Birnstill, 63./Stanley-Birnstill), Puschnik (30.PP1/Stukel-Stanley), Lebeda (47.PP1/Birnstill-Gehringer) Goals RBJ: Alberg (17.SH1, 54.PP1/Stapelfeldt-Zitz), Necesany (27./Borezcki-Wimmer),

01/12

Stukel sichert Feldkirch Extrapunkt Jakub Stukel hat mit seinem Game-Winner in der Overtime der VEU Feldkirch einen 4:3-Heimsieg über die Red Bull Hockey Juniors ermöglicht. Die Vorarlberger zogen mit ihrem achten Sieg in der zweiten Phase der Regular Season an den Salzburgern vorbei, liegen jetzt auf dem fünften Rang. Die Gäste mussten sich somit auch im zweiten Spiel nach ihrer Pause geschlagen geben, konnten aber zum dritten Mal in Folge in Feldkirch punkten. Bis zur 30. Minute musste die VEU zweimal einen Ein-Tore-Rückstand wettmachen, erst Yannik Lebeda (47./PP1) brachte das Heimteam in Führung. Doch Manuel Alberg, der für die Gäste schon die 1:0-Führung schoss, verlängerte seine Goal-Scoring-Streak um ein drittes Spiel, glich in der 54. Minute aus. In der Overtime fixierte Stukel mit dem Game-Winner den Doppelpack und setzte sich wieder an die Spitze der Torschützenliste in der Alps Hockey League (21 Tore).

01/12

ALLE FOTOS VON LUGGI KNOBEL

01/12

Alps Hockey League | Regular Season VEU Feldkirch – Red Bull Hockey Juniors 4:3 OT (1:1, 1:1, 1:1) Tore: Stukel (19., 63.), Puschnik (30./PP), Lebeda (47./PP) bzw. Alberg (17./SH, 54./PP), Nečesaný (27.)
Game over! Final Score: 4:3
Overtime 1

2:27

VEU FELDKIRCH GEWINNT IN DER OVERTIME GEGEN SALZBURG mit 4:3, Jakob Stukel trifft aus kurzer Distanz 2:30 vor dem Ende der Overtime . Gratulation von VOL.AT zur wirklichen Glanzleistung

End Period 3
Nach 60 Minuten VEU Feldkirch - RB Hockey Juniors 3:3 - Verlängerung fünf Minuten
Period 3

0:09

Scoring opportunity BEMER VEU Feldkirch Jakob Stukel

1:25

Scoring opportunity BEMER VEU Feldkirch Martin Mairitsch

1:44

2 Minutes (Slashing) Red Bull Hockey Juniors Philipp Wimmer