03/12

Austria Lustenau gelingt im fünften Spiel der Befreiungsschlag!

Mit einem verdienten Auswärtssieg bei den OÖ Juniors schreiben die Lustenauer zum ersten mal in dieser Frühjahrssaison an.
Game over! Final Score: 1:3

90'+4

Corner Kick SC Austria Lustenau Daniel Steinwender

90'+1

4 Minuten Nachspielzeit

89'

Nach dem Freistoß entsteht ein richtiges Gemetzel im Lustenauer Strafraum, etliche Abschlussversuche auf engsten Raum aber der Ball geht nicht ins Tor

88'

Free Kick FC Juniors OÖ

86'

Scoring opportunity FC Juniors OÖ Keito Nakamura
Gefährlicher Drehschuß aber Schierl ist auf dem Posten

84'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Daniel Steinwender
Bertaccini regt sich hier zurecht auf, er steht ganz allein in der Mitte aber Steinwender bevorzugt es selber abzuschließen...

82'

Wenn Lustenau diese Führung über die Zeit bringt wären das die ersten Punkte nach vier Niederlagen im Frühjahr und man würde sich etwas Luft zur Abstiegszone verschaffen

78'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Nael Jaby. In: Daniel Steinwender.

77'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) SC Austria Lustenau Nael Jaby

76'

Substitution - FC Juniors OÖ Out: Fabian Benko. In: Keito Nakamura.

75'

Corner Kick FC Juniors OÖ Hyunseok Hong

69'

69'

Scoring opportunity FC Juniors OÖ
Berger (Lustenau) trifft mit dem Kopf fast ins eigene Tor beim Versuch den Ball aus der Gefahrenzone zu köpfeln