46'

Zur Halbzeit gab es keine Auswechslungen

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Oberösterreich 1:2 Die ersten 45 Minuten verliefen nicht gerade auf hohen Niveau, doch endlich einmal konnten die Lustenauer aus den wenigen Möglichkeiten zwei schöne Treffer erzielen. Jan Stefanon zeigt wieder einmal seine gute Form und bedankt sich mit einem Treffer und einem Assist.

43'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Christoph Freitag

38'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Haris Tabakovic

37'

Corner Kick SC Austria Lustenau Nael Jaby

34'

Unglücklicher Gegentreffer - eine Billardkugel verirrt sich schlußendlich zu Benko, der den Ball im Lustenauer Tor zum 1:2 Anschlusstreffer unterbringt

32'

Goal! FC Juniors OÖ Fabian Benko Assist: Thomas Sabitzer.

32'

Neuzugang Jan Stefanon geht auch dorthin wo es weh tut und mit seiner Schnelligkeit ist er ein ganz wichtiger Mann für die Grün/Weißen

28'

Doppelschlag! Jaby über links zur Strafraummitte, Jan Stefan spritzt im Zweikampf entscheidend dazwischen, Tabakovic nimmt den Ball dankend an und schiebt die Kugel über die Linie zum 0:2

25'

Goal! SC Austria Lustenau Haris Tabakovic Assist: Jan Stefanon.

22'

Goal! SC Austria Lustenau Jan Stefanon Assist: Tobias Berger.
Weiter hoher Pass in die Spitze, Jan Stefanon startet den Turbo, zieht auf und davon und trifft perfekt ins lange Eck zum 0:1

21'

Am Spielcharakter hat sich auch nach 20 Minuten nichts geändert... Weiterhin 0:0