45'+1

3 Minuten Nachspielzeit

45'

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 Egzon Shabani
Das war die Chance auf den zweiten Treffer aber Shabani trifft die Kugel nicht richtig

43'

Yellow Card (Foul) FC Mohren Dornbirn 1913 Egzon Shabani

42'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) SK Rapid II Dragoljub Savic

42'

Yellow Card (Foul) FC Mohren Dornbirn 1913 Christoph Domig

42'

FC Dornbirn muss trotzdem 54 Minuten mit einem Mann weniger auskommen... Die Emotionen kochen richtig hoch..

40'

Yellow Card (Foul) SK Rapid II Adrian Hajdari

39'

Penalty missed! (Outside) SK Rapid II Oliver Strunz
Strunz haut die Kugel vom Punkt klar neben das Tor - ausgleichende Gerechtigkeit!?!

36'

Red Card FC Mohren Dornbirn 1913 Florian Prirsch

Schwere Fehlentscheidung des Referees, das war absolut kein Handspiel sondern die Schulter - bei Schulter und Hand gibt es schon noch einen klaren Unterschied... Unfassbar...

36'

Penalty kick caused by handball. SK Rapid II Florian Prirsch

33'

Wunderbarer Treffer von Lukas Katnik, zuerst ein mega Patzer der Rapidler. dann der perfekte Pass auf Katnik und dieser überhebt mit absoluter Ruhe den Rapid-Schlussmann zur Führung der Dornbirner!