0

SK Sturm Graz

0

FAZIT:

3 gelbe, 1 rote Karte, ein vergebener Elfmeter! Viele intensive Zweikämpfe, einige Torchancen aber noch keine Tore! Dieses Spiel hatte alles, aber leider fehlt noch ein Treffer. Aber der könnte ja noch nach der Pause folgen. Kurze Pause in der Lavanttal-Arena. Dann sind wir für euch wieder - wie gewohnt - LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel WAC vs. Sturm 0:0!

45'+1

Yellow Card WAC Baumgartner
Baumgartner mit einer äußerst rustikalen Attacke. Die Sturm-Bank hätte gerne Rot gesehen! Diese Reklamationen scheinen durchaus berechtigt!

45'+1

Die Nachspielzeit beträgt 1 Minute!

42'

Scoring opportunity WAC Vizinger
Ein Kopfball von Vizinger geht nach einer Scherzer-Flanke knapp am Tor vorbei!

36'

Sturm-Torhüter Siebenhandl ist nun seit bereits 400 (!) Minuten ohne Gegentreffer! Glückwunsch!

31'

Scoring opportunity WAC Jovelic
Nach Liendl-Vorlage scheitert Jovelic an Siebenhandl!

30'

Penalty missed! WAC Michael Liendl
Schwach geschossener Elfer von Liendl und Siebenhandl ist in der Ecke! Es bleibt beim 0:0!

28'

Red Card SK Sturm Graz Dante
Dante arbeitete mit der Hand. Vizinger spürte den Kontakt und geht zu Boden! Clever gemacht vom WAC-Stürmer!

28'

Elfmeter für Sturm! Vizinger geht nach einem Zweikampf mit Dante zu Boden!

26'

Yellow Card WAC Jonathan Scherzer

21'

Yellow Card WAC Vizinger

17'

Schuss von Vizinger. Genau auf Siebenhandl!

14'

Scoring opportunity SK Sturm Graz Kevin Friesenbichler
Friesenbichler setzt sich gegen 3 Gegenspieler durch und verzieht den Abschluss knapp! Kofler wäre allerdings dort gewesen!

11'

10 Minuten sind gespielt! Sehr intensives Spiel, aber noch keine erwähnenswerte Offensivaktionen!