35'

Der Ausgleich bildlich festgehalten!

31'

Goal! SK Sturm Graz Jakob Jantscher
Nach einem Patzer von Hofmann spielt Friesenbichler Jantscher frei. Den ersten Versuch wehrt Strebinger ab. Den Abpraller verwandelt er zum 1:1-Ausgleichstreffer!

31'

30 Minuten sind gespielt. Gerade hätte es Freistoß für Sturm an der Strafraumgrenze geben müssen. Rapid hatte Glück, dass dem Schiedsrichter scheinbar die Sicht versperrt war.

25'

Die Chance von Kiteishvili. SIe merken, dass unser Fotograf direkt am Spielfeld sitzt. Die Bilder zum Spiel gibt es unmittelbar nach Spielende!

21'

Scoring opportunity SK Sturm Graz Kevin Friesenbichler
Nächste Chance für Sturm! Strebinger entschärft einen Friesenbichler-Schuss!

15'

Scoring opportunity SK Sturm Graz Otar Kiteishvili
Friesenbichler beidnet Kiteisvili. Der ist rund 7 Meter vor dem Tor völlig alleine, rasiert aber über den Ball. Das hätte es sein müssen für die Gäste!

13'

Der Jubel des Torschützen!

12'

Der Kopf von Kara ... Also diese Meinung hat die Fußball-Bundesliga ziemlich exklusiv!

7'

Goal! Rapid Wien Ercan Kara Assist: Marcel Rietzmaier.
Nach einem Eckball von Rietzmaier läuft Kara durch, Stankovic ist bestenfalls "ehrfürchtiger Beobachter" und trifft mit einer Direktabnahme zum 1:0-Führungstreffer!