Substitution - Rapid Wien Out: Schick. In: arase.

68'

Abseittor St. Pölten! Hugi wird zurückgepfiffen! Er war in der Tag 1 1/2 Schritte vorne!

66'

Goal! Rapid Wien Ercan Kara
Schick setzt sich auf der rechten Seite sehr leicht durch. Flanke zur Mitte. Dort steht Kara mit dem Rücken zum Tor , fährt das Bein aus und überlupft Gegenspieler und Torhüter Riegler und trifft zum 2:1! Sehenswerter Treffer, technisch sehr hochwertig!

65'

Substitution - SKN St. Pölten Out: Kofi Schultz. In: Michael Steinwender.

61'

Die Monster-Parade von Riegler von vor eigenen Augenblicken!

58'

Rapid schnürt St. Pölten tief in der eigenen Hälfte ein! Ein Tor liegt mal wieder in der Luft!

55'

Scoring opportunity Rapid Wien Christoph Knasmüllner
Nächste dicke Chance. Riegler mit einer Monster-Parade gegen einen Knasmüllner-Kopfball nach Ritzmaier-Idealflanke!

51'

Scoring opportunity Rapid Wien
Nächste Doppelchance für Rapid! Knasmüllner und Kara vergeben das sichere 2:1!

46'

Die 2. Halbzeit läuft!

FAZIT:

Rapid ist die klar bessere, deutlich überlegene Mannschaft. Trotz eines klaren Übergewichts steht es zur Pause 1:1. Schmeichelhaft für die Gäste! Da muss mehr kommen! Kurze Pause im Allianz Stadion. Nach einigen Minuten Pause sind wir für euch wieder LIVE am Ball.
Ohne Nachspielzeit endet die 1. Halbzeit! Pausenstand bei Rapid vs. St. Pölten 1:1!