Und Vrenezi sieht direkt Gelb, weil er mit gestrecktem Bein in Katterbach reingeht. Das war aber auch eher Kategorie Dunkelgelb...

Substitution - SSV Jahn Regensburg Out: Jann George. In: Albion Vrenezi.
Jetzt wechselt Regensburg zweifach. Der Ex-FC-Stürmer Caliskaner ist jetzt im Spiel.

69'

Substitution - SSV Jahn Regensburg Out: David Otto. In: Kaan Caliskaner.

64'

Kaum sag ich's, hat Özcan die beste Chance in Halbzeit zwei! Schmitz mit der Flanke in die Mitte, Özcan mit dem Kopf - aber Alexander Meyer macht sich ganz lang und taucht ins Eck ab.

61'

Auch die beiden Einwechslungen von Meyer und Özcan haben sich noch so gar nicht ausgezahlt.

58'

Also gerade ist das wirklich schlimm anzusehen, was der FC hier darbietet.

58'

Dennis hat Glück, dass er nach hartem Einsteigen gegen George nicht die Gelbe Karte sieht.

53'

Regensburg gibt hier jetzt klar das Tempo vor. Bedenklich.

49'

HORN!!!! Der FC-Keeper verhindert aus kürzester Distanz das Tor von Gimber per Kopf nach einem Eckball.

47'

Yellow Card 1. FC Köln Benno Schmitz
Schmitz kommt viel zu spät gegen Stolze an der Seitenlinie und sieht zu Recht die Gelbe Karte.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Ondrej Duda. In: Max Meyer.
Doppel-Wechsel zu Beginn der zweiten Halbzeit. Duda und Rex gehen für Özcan und Meyer runter.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Elvis Rexhbeçaj. In: Salih Özcan.
Pause im Jahnstadion und wir sind ehrlich gesagt etwas ratlos. Der FC lag mit 2:0 komfortabel in Führung, pennt dann aber bei einer gegnerischen Ecke. Dann erhöht der gerade eingewechselte Benno Schmitz auf 3:1, doch der Treffer zählt nicht, weil Duda angeblich im Abseits stand. Allerdings kam der Ball zuvor von einem Regensburger Spieler, das Tor hätte zählen müssen. Dafür trifft fast im direkten Gegenzug Regensburg zum Ausgleich. Verrückt!!