48'

Der FC beginnt erstmal wie zu Anfang der ersten Halbzeit: Mutig und mit Zug nach vorne.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Ondrej Duda. In: Jan Thielmann.
Thielmann kommt - allerdings nicht für Dennis sondern für Duda. Verletzungsbedingt lässt der FC mitteilen.
Pünktlich ist Pause. Der FC startete gut, aber mit zunehmender Spieldauer erarbeiteten sich die Frankfurter ein Übergewicht und hatten deutlich mehr Chancen als die Gäste. Köln spielt nach vorne zu ungenau und brachte nur durch einen Distanzschuss von Rexhbecaj ansatzweise Gefahr für Trapp. Das 0:0 ist für die Geißböcke eher schmeichelhaft. Vor allem Dennis ist im Kölner Angriff heute überhaupt kein Faktor. Der Winter-Neuzugang ist enorm schwach am Ball und hat zudem noch die falschen Laufwege. Mal sehen, ob er gleich zurück aus der Kabine kommt.

45'

Silva kommt aus fünf Metern relativ unbedrängt zum Kopfball, kriegt den Ball aber nicht aufs Tor gedrückt.

43'

Meré köpft den Ball gleich zwei Mal raus, die Gastgeber bleiben aber in Ballbesitz.

42'

Durm holt gegen Skhiri den zweiten Frankfurter Eckball raus.

38'

Der FC kann sich jetzt so langsam ein weniger aus dem Frankfurter Druck lösen, ist im Spiel nach vorne aber aktuell zu ungenau.

33'

Rexhbecaj probiert es mit Selbstvertrauen aus knapp 25 Metern. Trapp aber ohne Mühe.

32'

Yellow Card Eintracht Frankfurt Djibril Sow
Jetzt sieht Sow die Gelbe Karte. Er trifft Rexhbecaj am Schienbein.

31'

Horn geht raus, Ndicka ist aber vor ihm Ball - köpft aber drüber.

31'

HORN WIEDER STARK GEGEN KAMADA!! Erst der Ballverlust von Wolf, dann geht es schnell über Silva und Kamada zieht aus 16 Metern ab. Horn lenkt den Ball gerade noch über die Latte.

27'

Die Frankfurter sind jetzt aktuell klar die bessere Mannschaft und schnuppern an der Führung.

26'

Die bringt nichts ein.

25'

Cestic blockt einen Schuss von Younes zur ersten Frankfurter Ecke.

23'

HORN RETTET GEGEN KAMADA!!! Der Keeper kriegt gegen einen Kopfball des Frankfurters gerade noch die Arme nach oben. Den Abpraller kann Younes nicht verwerten. Wenn er den richtig trifft, klingelt es!