52'

Der FC hat sich etwas vorgenommen für die zweite Hälfte, ist wieder aktiver. Die Fortuna lässt die U21 kommen. Mit Owusu hat sie den perfekten Konterspieler auf dem Platz. Das muss der FC verteidigen.

48'

Erste Freistoßsituation für die Geißböcke, doch die Fortuna klärt mit einfachen Mitteln. Das ist vorne zu wenig durchsetzungsstark.

46'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Mathias Olesen. In: Oliver Schmitt.

46'

Es geht weiter. Der FC hat gewechselt, Oliver Schmitt ist in der Partie.
0:2 zur Pause.

45'+1

Goal! Fortuna köln Roman Prokoph Assist: Mike Owusu.
Und dann fällt sogar noch das 0:2. Ein Pass in die Schnittstelle lässt Owusu bis zur Torlinie durchbrechen. Sein Pass wird abgefälscht und zur Bogenlampe über Krahl hinweg. Prokoph steht am langen Pfosten und muss gegen seinen Ex-Klub nur noch den Fuß hinhalten. Das 0:2 zum Pausenpfiff. Das wird jetzt ganz schwer für die Geißböcke.

45'+1

Gleich ist die erste Halbzeit rum und der FC liegt hier etwas unglücklich, aber nicht unverdient mit 0:1 hinten. Der FC war anfangs gut im Spiel, ließ sich dann aber vor allem körperlich aus dem Spiel nehmen. Krahls Fehler beim Freistoß macht bislang den zählbaren Unterschied aus.

42'

Großchance für die Fortuna: Flanke von der linken Seite, im Zentrum lassen sich die FC-Verteidiger wegdrängen und Owusu kommt freistehend aus sechs Metern zum Kopfball. Zum Glück für den FC macht er gar nichts draus, sondern köpft ihn mittig auf Krahl.

36'

Der FC hat jetzt Probleme. Die Fortuna nimmt das körperlich besser an und lässt die Geißböcke vorne kam einmal durch. Da haben die eher geschmeidigen, aber wenig kantigen Lemperle, Obuz und Hwang ihre Probleme. Auch Laux kann sich nicht durchsetzen.

25'

Goal! Fortuna köln Nico Ochojski
Wie bitter, aber auch stark gemacht: Direkter Freistoß aus 23 Metern, Ochojski schlenzt den Ball halbhoch um die Mauer ins Torwarteck. Da hat sich Krahl narren lassen. Die Führung für die Fortuna...

21'

NOTTBECK!!! Ecke FC, Kopfball des Innenverteidigers - da muss sich Rauhut im Fortuna-Tor strecken.

18'

Schlax bringt den Ball scharf rein, doch am Fünfmeterraum steht ein Geißbock im Abseits.

17'

Gute Aktion von Lemperle, der ins 1v1 geht und einen Freistoß am rechten Strafraumeck rausholt.

13'

TOOOO--- Abseits. Lemperle lupft in den Lauf von Hwang, der aus elf Metern freistehend einschiebt. Doch der Pfiff ertönt - Abseits.