57'

Goal! (Header) Spanien Cesar Azpilicueta Assist: Ferran Torres.
Und da ist es! Azpilicueta bringt Spanien nach einer Flanke von Torres per Kopfball in Führung! Morata bindet zwei Verteidiger, Azpilicueta kann ohne Gegenspieler einköpfen

55'

Zweiter Wechsel in diesem Spiel - es betrifft den Ball...

50'

Immer noch keine Karten hier in Kopenhagen. Kroatiens Ćaleta-Car, Kovačić und Brozović werden ein mögliches Viertelfinale verpassen, wenn sie eine Verwarnung kassieren, während bei Spanien Pau Torres, Jordi Alba, Sergio Busquets und Rodri besonders aufpassen müssen

47'

Free Kick Spanien Koke

46'

Substitution - Kroatien Out: Bruno Petković. In: Andrej Kramarić.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand zwischen Kroatien - Spanien 1:1 Bis auf wenige Minuten haben die Spanier mit mehr als 80% Ballbesitz die Partie dominiert und einige Großchancen vergeben. Durch ein Eigentor von Pedri geht Kroatien in der 20. Minute in Führung. Nach kurzer Verarbeitung des Gegentors gelingt den Spaniern kurz vor der Pause verdient der Ausgleichen

45'+2

1 Minute Nachspielzeit