46'

Free Kick England Luke Shaw

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand 0:1 Bereits in der vierten Minute gingen die Three Lions durch einen Treffer von Kane in Führung. Der englische Kapitän wurde zuvor exzellent von Sterling im Strafraum in Szene gesetzt. Ukraine kam danach nur schleppend in die Partie, hatte aber im Verlauf der ersten Hälfte immer wieder gute Offensivszenen. Aber auch England kombinierte sich hin und wieder in den Strafraum der Ukrainer. Die klaren Abschlüsse fehlten jedoch trotz guter Chancen

45'+2

45'+1

3 Munten Nachspielzeit

43'

Scoring opportunity Ukraine Mykola Shaparenko

41'

Corner Kick Ukraine

40'

Scoring opportunity England Jadon Sancho

35'

Substitution - Ukraine Out: Serhiy Kryvtsov. In: Viktor Tsygankov.

33'

Scoring opportunity England Declan Rice
Rice versucht es aus der zweiten Reihe. Der raketenartige Schuss des West Ham-Spielers kommt aber zu zentral auf das Tor von Bushchan, weswegen der Ukrainer den Ball halten kann

29'

Free Kick England

26'

Kane überholt mit seinem Tor Wayne Rooney und ist nun der drittbeste Torschütze Englands bei einem Turnier. Er hat acht Treffer bei EUROs und FIFA-Weltmeisterschaften erzielt, einen weniger als Alan Shearer und zwei weniger als Gary Lineker