Postgame
Game over! Final Score: 1:1
Schlusspfiff. Das Spiel endet wie schon in der Hinrunde mit 1:1. Nach dem Spielverlauf muss der FC am Ende froh sein, etwas glücklich noch zum Ausgleich gekommen zu sein. Über die gesamte Spieldauer gesehen waren die Kölner jedoch klar die bessere Mannschaft und hätten sich einen Sieg verdient gehabt. Allerdings: In der Offensive will den Geißböcken einfach kaum was gelingen. Bis zum letzten Drittel sah das zeitweise nach richtig ansehnlichem Fußball aus. Bremen macht dann aus keiner Chance einen Treffer. Letztlich wird Bremen der Punkt besser gefallen als den Kölnern. Aber nun gut, nächste Woche geht es gegen Union Berlin weiter. Wir wünschen Euch einen schönen Sonntagabend und verweisen für alles weitere zum Spiel auf unsere Seite.

90'+3

Limnios holt meiner abgefälschten Flanke nochmal eine Ecke raus.

90'+1

Substitution - SV Werder Bremen Out: Felix Agu. In: Ludwig Augustinsson.
Jetzt wird er auch ausgewechselt.

90'+1

Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt. Augustinsson legt sich erstmal auf den Boden.

89'

Zwei Minuten noch reguläre Spielzeit. Gelingt einem Team jetzt noch der Lucky Punch?

85'

Substitution - SV Werder Bremen Out: Josh Sargent. In: Davie Selke.

85'

Man kann diskutieren, ob Dennis den Bremer Torhüter da behindert hat. Aus meiner Sicht aber alles in Ordnung - und auch aus der Sicht der Schiedsrichter.

85'

Katterbach mit der Flanke auf Dennis, der springt gemeinsam mit Pavlenka hoch. Der Bremer Keeper kann nicht klären, der Ball springt vor die Füße von Hector und der muss nur noch einschieben.

83'

Goal! 1. FC Köln Jonas Hector
TOOOOOOOOOORRR!!!

80'

Yellow Card 1. FC Köln Dominick Drexler
Drexler von hinten in die Beine von Schmid.

78'

Hectors Ecke wird geklärt, der Ball fliegt aber wieder in den Strafraum. Drexler stolpert dann bei der Ballannahme. Abstoß.

77'

Wolf zieht aus elf Metern mit dem schwächeren linken Fuß ab, der Ball wird aber noch abgefälscht. Es gibt die nächste Ecke.

75'

Hector kommt in der Mitte recht unbedrängt zum Kopfball, kriegt den Ball aber nicht platziert.

72'

Das übernimmt dann Limnios. Der bleibt aber in der Mauer hängen.

72'

Dreifacher Wechsel beim FC. Duda ärgert sich, weil er den Freistoß noch schießen wollte.