Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Marvin Obuz. In: Max Klump.

63'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Lucas Musculus. In: Florian Zorn.

62'

Goal! (Header) Fortuna Düsseldorf U23 Tim Oberdorf
So ein Mist! Tim Oberdorf köpft eine Ecke von der rechten Seite in der Mitte unbedrängt zum 2:2 ein.

58'

Die Fortuna drückt hier jetzt auf den Ausgleich. Noch steht die Kölner Abwehr jedoch sicher.

55'

Scoring opportunity Fortuna Düsseldorf U23 Kelvin Ofori
Aus kurzer Distanz bleibt Julian Krahl Sieger gegen den Düsseldorfer.

46'

Weiter geht's. Der FC ist personell unverändert.
Der FC geht verdient mit einer Führung in die Kabine. Nach dem Rückstand musste sich das Team kurz schütteln, drehte die Partie dann jedoch. Die Fortuna findet im Spiel nach vorne so gut wie nicht mehr statt.

43'

Scoring opportunity 1. FC Köln U21 Georg Strauch
Ein Schuss wie ein Strahl von Georg Strauch aus der zweiten Reihe, Düsseldorfs Keeper Anton Mitryushkin rettet zur Ecke. Diese bleibt ohne Ertrag.

38'

Goal! 1. FC Köln U21 Lucas Musculus
JAAAA! Lucas Musculus bringt den FC in Führung. Der Routinier verwertet eine Hereingabe von Sponsel zum 1:2.

32'

Der Ball zappelt erneut im Düsseldorfer Tor, doch Lukas Nottbeck stand zuvor im Abseits. Der Treffer zählt nicht.

29'

Der Ausgleich ist verdient und mittlerweile leistungsgerecht. Der FC wurde in den Minuten zuvor mutiger. Insbesondere Meiko Sponsel sorgt über die rechte Seite für Tempo und Gefahr.

26'

Goal! 1. FC Köln U21 Jae-hwan Hwang
TOOOR für den FC. Eine Hereingabe von Marvin Obuz kann Lucas Musculus zunächst nicht verwerten, Hwang vollendet jedoch zum 1:1.

23'

Mit der Führung im Rücken kontrolliert die Fortuna derzeit das Spiel. Die neuformierte FC-Abwehr hat bisweilen noch etwas Probleme. Zwingende Torchancen entstehen derzeit jedoch nicht. Immerhin: Die Kölner Abseitsfalle schnappt regelmäßig zu.

16'

Scoring opportunity 1. FC Köln U21 Meiko Sponsel
Fast der Ausgleich. Doch der abgefälschte Schuss von Meiko Sponsel fliegt knapp am Tor vorbei. Die anschließende Ecke verpufft wirkungslos.

11'

Goal! Fortuna Düsseldorf U23 Davor Lovren
Das gibt es nicht! Aus dem Nichts gehen die Gastgeber in Führung. Moritz Montag flankt von der rechten Seite. Gegen Lex Lobinger kann Julian Krahl in der Mitte noch stark parieren, doch den Abpraller drückt Davor Lovren über die Linie.