66'

Wilde Rettungstat von Panos weit vor dem eigenen Strafraum, aber die Torhüterin spielt den Ball kann einen PSG-Konter entschärfen, da ansonsten Geyoro allein aufs Tor zugelaufen wäre.

64'

Yellow Card (Foul) 🇪🇸 FC Barcelona 4 Mapi Leon
Foulspiel gegen Geyoro.

61'

Es ist deutlich zu sehen, warum Paris in dieser Saison in 17 Spielen in der französischen Liga nur zwei Gegentore kassiert hat. Die Abwehrreihe von PSG harmoniert gut und sie haben mit Endler eine der Top3-Torhüterinnen der Welt in der Kiste stehen.

54'

Gut gerettet! Barcelona bekommt Freistoß außerhalb des Strafraums auf der rechten Seite, den Alexia vor das Tor bringt. Sie dreht den Ball direkt auf den Kasten, doch Endler ist zur Stelle und pariert den Versuch.

49'

Keine Wechsel auf beiden Seiten zur Pause, die Trainer lassen ihr Personal erstmal unverändert.

46'

Weiter geht's!
Halbzeit Eine spannende, hart umkämpfte Halbzeit geht mit Paris zu Ende. PSG mit dem Gefühl, dass sie vorne liegen sollten, nachdem Katoto nur den Pfosten traf und Panos mehrere gute Gelegenheiten vereitelte. Barcelona hätte nach der Führung durch Hermoso einen angenehmen Nachmittag haben können, aber so einfach wird das nicht in der zweiten Hälfte werden.
Halbzeit Mit einem 1:1-Unentschieden geht es in die Kabine, Halbzeit in Paris.

44'

Solche Chancen auszulassen, ist fahrlässig, das weiß Barcelona sonst eigentlich zu bestrafen.

41'

Riesenchance für PSG durch Katoto, doch das Aluminum steht im Weg. Nachdem die Stürmerin im Strafraum zum Abschluss kommt, zeigt Panos eine tolle Parade und lenkt den Schuss an die Latte.

36'

Yellow Card (Foul) 🇪🇸 FC Barcelona 17 Andrea Pereira
Foulspiel gegen Katoto.

34'

Glanzparade von Endler: Die schon geklärte Ecke wird in Richtung der Mitte des Strafraums zurückgeköpft, wo Hermoso einen Schuss bekommt, den die Torhüterin erneut an ihrem linken Pfosten vorbei lenken kann, Putellas verpasst dort knapp.

29'

Yellow Card (Foul) 🇫🇷 Paris Saint-Germain 24 Formiga
Foulspiel an Hansen.

27'

Paris muss Barcelona mit Tempo entgegentreten, kann kommen auch die Katalonierinnen in Probleme. Doch bislang gelingt das noch nicht oft genug.

23'

Ein großartiger Moment für Cook, die in dieser Partie nicht von Beginn an gespielt hätte, wenn Diani fit gewesen wäre. Die amerikanische Verteidigerin erzielt somit ihr erstes Tor in der Champions League.