Postgame
Game over! Final Score: 1:4
Das war's. Der FC verliert aufgrund einer unterirdischen ersten Halbzeit gegen den SC Freiburg. 45 anständige Minuten reichen im Abstiegskampf eben nicht aus. Es hätte alles noch einmal anders aussehen können, wenn Ondrej Duda beim Elfmeter nicht weggerutscht wäre und stattdessen nach rund einer Stunde den Ausgleich erzielt hätte. Aber es hilft nichts, nach den zwei Siegen gegen Leipzig und Augsburg ist das doch ein herber Rückschlag. Wenngleich natürlich noch nicht alles verloren ist. Aber die Niederlage müssen die Kölner jetzt erstmal aus dem Kopf kriegen. Macht's gut und bis nächste Woche!

90'+6

Goal! SC Freiburg Jonathan Schmid
Jetzt wird es auch noch deutlich.

90'+4

Der FC hat alles nach vorne geworfen und wird dann 2 gegen 1 ausgekontert.

90'+3

Goal! SC Freiburg Vincenzo Grifo
Das war's. Der FC verliert.

90'+1

Was für ein Drama!

90'+1

Der Ball war am Oberarm. Entscheidung korrekt.

90'+1

THIELMANN SCHIESST DEN BALL INS TOR, ABER HECTOR WAR ZUVOR MIT DER HAND AM BALL!!!! NEIIIIN!!!!

90'+1

Sechs Minuten gibt es obendrauf.

88'

Hector ist zumindest nochmal aufs Feld zurückgekehrt. Wirklich rund sieht das aber nicht aus.

88'

Pawlak beordert Seb Bornauw jetzt ganz noch vorne.

87'

Lienhart war Hector im Fallen auf die Ferse geknickt und der Kölner Kapitän in der Folge weggeknickt. Das sieht nicht gut aus. Und der FC kann nicht mehr wechseln.

86'

Hector und Lienhart bleiben nach einem Zweikampf beide liegen und müssen behandelt werden.

84'

Substitution - SC Freiburg Out: Manuel Gulde. In: Keven Schlotterbeck.

83'

Puh, ist das spannend hier! Der FC versucht alles, macht hinten aber auch auf und riskiert damit den K.O.

81'

Yellow Card SC Freiburg Philipp Lienhart
Freiburg fordert Elfmeter, auf der anderen Seite legt Lienhart Thielmann und sieht Gelb.