51'

Arase mit einem Stürmerfoul gegen Kuttin! Kurze Aufregung und schon geht die nicht ganz so wilde Fahrt weiter....

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Es gibt keine Wechsel! In Wahrheit hätten sich alle 20 Spieler dafür angeboten!
DIe Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit.... Es kann nur besser werden!

FAZIT:

Getan hat sich wenig! Logische Konsequenz: 0:0! Mehr gibt es über dieses Spiel aktuell nicht zu berichten! Kurze Pause, Zeit für Getränke und Snacks! In rund 10 Minuten sind wir wieder für euch - wie gewohnt - LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Rapid vs. WAC 0:0!

45'+1

Warum eigentlich? AM Rasen hat sich extrem wenig getan!!

45'+1

Es gibt 1 Minute Nachspielzeit...

41'

Noch fünf Minuten regulär sind einer schwachen ersten Halbzeit zu absolvieren! WIr sind mittlerweile für Kleinigkeiten dankbar!

35'

Scoring opportunity WAC Matthäus Taferner
Torchance ist zuviel gesagt... Aber zumindest mal wieder ein Abschluss!

34'

Scoring opportunity Rapid Wien Dejan Ljubicic
EIn Schuss von Ljubicic nach einem Rapid-Konter. Naja doch gut einen MEter neben das Tor. Eigentlich keine Chance. In dem Spiel allerdings "erwähnenswert!

34'

Die "Statistiken" zu den ersten 30 Minuten. FÜr etwas mehr Action wären wir durchaus dankbar.

31'

30 Minuten sind gespielt. Die Zusammenfassung der "Action" auf dem Rasen. Sollten Sie mit ihrer Mutter einen schönen Sonntag verbracht haben. Es war die bessere Entscheidung. Beide Teams bieten sportliche Schonkost im windigen Westen der Bundeshauptstadt!

26'

Yellow Card WAC Tarik Muharemovic

25'

Bezeichnend für das bisherige Spiel. Freistoßvariante von Rapid. Ullmann spielt den Ball flach in den Rückraum. Aber der Ball geht durch Freund und Feind und ist nicht mal im Ansatz gefährlich!