46'

Substitution - TSV Hartberg Out: Lienhart. In: Julius Ertlthaler.

46'

Die 2. Halbzeit läuft. WIr wünschen spannende Unterhaltung!
Willkommen zurück zur 2. Halbzeit. Bei den Gästen wird es vermutlich 3 Wechsel geben.
FAZIT: Die austria hatte die qualitativ besseren Möglichkeiten. Daher geht die Führung in Ordnung! Hartberg hatte einige starke Minuten. Aber die Leistung darf bisher als enttäuschend bezeichneit werden!
Pausenstand im Spiel Austria vs. Hartberg 2:0!

45'+1

Nachspielzeit in der 1. Hälfte: 1 Minute!

43'

Goal! Austria Wien Dominik Fitz
Fitz setzt einen Freistoß aus gut 17 Meter ins Tormanneck. Swete hat spekuliert und sich verspekuliert!

40'

Scoring opportunity Austria Wien Fitz
FItz läuft auf der linken Seite völlig alleine auf Swete zu. Er will uneigennützig aufspielen, .... Der Plan war gut aber sein Zuspiel war in den Rücken des mitgelaufenen Monschein.

40'

Knapp vor der Pause ist es wieder Zeit für einen Blick auf die Statistik!

35'

Scoring opportunity TSV Hartberg Flecker
Nach einer Hereingabe von Klem setzt Flecker den Ball ans Außennetz. Die Gäste werden gefährlicher!

33'

Scoring opportunity Austria Wien Sarkaria
Flanke von Teigl, Kopfball Sarkaria drüber!

32'

Schuss von Klem. Dankbar für Pentz!

29'

Scoring opportunity TSV Hartberg Tadic
Nach einer Hereingabe von Nimaga übernimmt Tadic den Ball direkt, setzt den Ball aber deutlich neben das Tor.

27'

Goal! Austria Wien Patrick Wimmer
Demaku schickt Wimmer auf die Reise. Sein Schuss wird von Swete abgeblockt. Wimmer läuft durch, erkämpft sich den Abpraller und verwandelt zum 1:0!