Katterbach steht nach einer langen Flanken nicht gut gegen Serra. Der Kieler Stürmer kriegt aber kaum Druck hinter den Ball. Horn muss einfach nur zupacken.

Bartels holt Katterbach in der Kölner Hälfte von den Beinen.

40'

Nächster Abschluss von Wolf - aber kein Problem für Gelios.

38'

Die Kölner sind inzwischen klar überlegen und das Führungstor liegt in der Luft. Es müsste nur auch fallen.

37'

Bornauw kommt nach der nächsten Kölner Ecke dran - aber nur mit dem Oberarm. Der Treffer hätte also eh nicht gezählt. Ging aber auch daneben und damit Abstoß.

35'

Nochmal zu dem vermeintlichen Treffer: Eine Schutzzone für den Torhüter gibt es eigentlich nicht mehr. Aber naja...

33'

Die nächste gute Aktion des FC: Wolf zieht an, legt den Ball vorbei und zieht in den Strafraum. Doch sein Schuss, Jakobs und Hector waren mitgelaufen, geht vorbei.

32'

HECTOR!!!

Katterbach zieht aus 16 Metern ab. Die Bogenlampe fällt hinter Hector runter. Der geht in den Luftzweikampf mit Gelios und lupft den Ball über den Keeper. Der Ball trudelt Richtung Tor, Wahl rettet - doch Zwayer pfeift ein Hector-Foul am Torhüter.

31'

HECTOR!!!!!!!!!

Das war die erste Großchance. Hector erobert sich im Kieler Spielaufbau gegen Wahl den Ball, braucht aber zu lange für den Abschluss, sodass Ignjovski den Schuss in letzter Sekunde abblocken kann.

28'

Felix Zwayer ist bislang kein FC-Freund. Die 50/50-Entscheidungen legt er ziemlich konsequent für Kiel aus.

26'

Der Ball fällt acht Meter vor dem Tor runter, Lee kann vor Hector klären, danach ein angebliches Foul von Skhiri und daher wieder keine Torgefahr.

26'

Der FC holt die dritte Ecke raus. Die ersten beiden konnten keine Gefahr bringen. Und jetzt?

21'

Der FC findet noch nicht wirklich eine Lösung gegen die gut gestaffelten Kieler. Hinten ist das auch... nun ja.. luftig in manchen Phasen.

16'

Der FC kann klären und versucht zu kontern. Gelios ist aber vor Jakobs am Ball.

15'

Der Freistoß wird sogar relativ gefährlich. Bornauw ist da mit dem Hinterkopf unfreiwillig dran. Ecke Kiel.