Substitution - Niederlande Out: Owen Wijndal. In: Patrick van Aanholt.

Substitution - Niederlande Out: Akè. In: Daley Blind.

59'

VAR??

59'

Goal! Niederlande Wout Weghorst
Das ist das 2:0 für Holland und wieder mal Dumfries von rechts. Dumfries pass auf Weghorst hin der rechten Seite steht niemand und das ist der Momemt für Weghorst das Zweite Tor zu machen

59'

Fast das 2:0 für die Niederlande Wout Weghorst schießt und die Lücke ist frei aber der keeper ist da...

56'

Jetzt geht es wild weiter für die Niederlande kommt gut raus im Mittelfeld und versucht es immer wieder

55'

Sehr guter Schuss im 16er von Wijnaldum knallt den Ball ins linke Eck unhaltbar für den Keeper

52'

Goal! Niederlande Georginio Wijnaldum

52'

In Moment ist es sehr ruhig in Hälfte zwei

47'

Der Ball rollt
In der ersten Hälfte ist es ein sehr spannendes Spiel beider Mannschaften beider lauern auf Konter suchen immerwieder die Lücke um abzuziehen wenn die mal es schaffen ist der Keeper da oder es wird abgeblockt, es kann noch ein spannende zweite Hälfte geben. Nun ist halbzeit

41'

Da ist er frei am rechten Pfosten von Dumfries köpft den Ball nicht ins kurze Eck aber der Kopfball geht nicht ins Tor

40'

Gute Gelegenheit der Niederlande im 16 Meter Raum versuchte es mal die Niederlande schießen aber der Torwart war da