06/27

Hier ist Schluss. Türkspor Dortmund gewinnt das erste Spiel unter der Regie von Sebastian Tyrala mit 4:2 gegen den SV Herbern.
Game over! Final Score: 4:2

84'

Goal! (Corner kick goal) Türkspor Dortmund Kimaz Hamza Assist: Akman.
4:2 durch Kimaz Hamza. Er drückt einen Eckball von Akman über die Linie.

81'

Bei Türkspor ist schon viel Spielfreude zu erkennen. Der Ball läuft an vielen Stellen bereits gut durch die eigenen Reihen.

80'

Türkspor nochmal: Kimaz Hamza versucht einen Ball von links mit der Hacke zu verwerten, aber Sandhowe ist pünktlich zur Stelle und wehrt ab.

78'

Goal! SV Herbern Joe Breloh
Breloh läuft im Konter alleine aufs Tor zu. Kein Abseits, weil Ball aus der eigenen Hälfte kam. Herbern kommt noch mal ran.

73'

Gute Chance des eingewechselten Yeşilmen. Sein Schuss zieht aber knapp über das Herberner Tor.

69'

Es gab gerade eine kurze Trinkpause, der Ball rollt mittlerweile schon wieder.

66'

Goal! (Header) Türkspor Dortmund Donkor Assist: Fahsi.
Nach schöner Flanke von Fahsi trifft Donkor per Kopf zum 3:1 für Türkspor Dortmund.

59'

Bereits ausgewechselte Spieler dürfen wieder auf den Platz. Das haben die Vereine mit dem Schiedsrichtergespann abgesprochen.

59'

Herbern wechselt fünffach: Sandhowe (Torwart), Närdemann, Breloh, Dubicki und Dombrowski sind drin. Raus sind dafür Fenker, Tom Schütte, Scholtysik, Schulte und Richter.

57'

Substitution - Türkspor Dortmund Out: Kimaz Hamza. In: Fahsi.

57'

Substitution - Türkspor Dortmund Out: Okan Saritas. In: Yesilman.

57'

Substitution - Türkspor Dortmund Out: Hayrullah Alici. In: Nino Saka.

56'

Türkspor hat auch im zweiten Durchgang mehr Ballbesitz, weitere Chancen lassen aber noch auf sich warten. Das ist sicherlich auch den vielen Wechseln auf beiden Seiten zuzuschreiben.