Ein paar Eindrücke aus der ersten Hälfte. Fotos: Schröer

45'+4

Es ist Halbzeit. Türkspor führt verdient.

45'+4

Türkspor bleibt am Drücker und hat erneut eine große Chance: Ecke Akman, direktabnahme Hamza, aber Fenker ist auf dem Posten.

45'

Fast das 3:1. Iago spielt Alici frei, der verpasst den guten Pass aber knapp. Türkspor ist hier jetzt das klar dominierende Team.

44'

2:1 für Türkspor. Donkor lässt auf links zwei Herberner stehen, spielt Kimaz Hamza frei, der zum verdienten 2:1 trifft.

43'

Goal! Türkspor Dortmund Kimaz Hamza Assist: Donkor.

36'

Lange Zeit war es etwas ruhiger geworden im Dortmunder Norden. Herbern jetzt aber mal wieder mit einem Abschluss. Ein Freistoß von Sebastian Schütte ist aber zu ungefährlich.

24'

Trinkpause zur Mitte der ersten Halbzeit.

23'

Da ist der verdiente Ausgleich. Akman trifft zum 1:1, nachdem Alici mannschaftsdienlich auf ihn abgelegt hat. Der erste Treffer unter der Regie von Sebastian Tyrala für Türkspor Dortmund.

22'

Goal! Türkspor Dortmund Akman Assist: Hayrullah Alici.

21'

Doppelchance für Türkspor: Erst trifft Hayrulla Alici nach Zusammenspiel mit Reichwein den Innenpfosten, kurz danach scheitert Reichwein aus kurzer Distanz am starken Fenker im Tor des SV Herbern.

19'

Schöner Freistoß von Akman. Aber Fenker fliegt in die Ecke und klärt zum Eckball. Die Ecke bringt fast den Ausgleich ein. Einen Pass von Akman verpasst Kimaz Hamza nur knapp.