Feierabend. Der BVB gewinnt mit 3:2 beim SC Paderborn.

88'

Fast das 3:3: Aber Lennard Maloney in höchster Not vor den einschussbereiten Paderbornern.

80'

Gut zehn Minuten sind noch zu gehen. Paderborn ist mittlerweile etwas aktiver am Spielgeschehen beteiligt. Richtig dicke Chancen lässt die Maaßen-Elf gerade aber nicht zu.

73'

Entwarnung bei Unbehaun. Es geht weiter.

72'

Der Zweitligist verkürzt durch Kai Pröger. In der Szene hat sich Luca Unbehaun verletzt, der jetzt auf dem Platz behandelt wird.

71'

Goal! SC Paderborn 07 Kai Pröger

68'

Beide Teams haben nun mehrfach gewechselt, um allen Akteuren Spielzeit zu gewähren. Darunter leidet nun natürlich auch etwas der Spielfluss. In den letzten Minuten hat es nicht mehr so viele Chancen wie in der ersten Halbzeit gegeben.

61'

Doppelwechsel beim BVB: Lennard Maloney feiert sein Comeback, außerdem steht Kamal Bafounta nun auf dem Feld. Rausgegangen sind dafür Niklas Dams und Albin Thaqi.

58'

Die Borussen stehen im zweiten Durchgang bislang gut, lassen kaum Aktionen der Gastgeber zu. Ganz tolle Leistung der Borussia bislang.

57'

50'

Auch der SCP findet druckvoll in die zweite Halbzeit. Unbehaun hält aber den Versuch von Marseiler.

48'

Gute Chance für den eingewechselten Tattermusch. Der Schuss des Neuzugangs wird aber zur Ecke geklärt. Daraus schlägt der BVB schliesslich kein Kapital.

46'

Weiter gehts!
Der BVB wechselt in der Pause kräftig aus. Marco Pasalic, Richmond Tachie, Haymenn Bah-Traore und Antonios Papadopouls haben den Platz verlassen. Neu im Spiel sind dafür Ted Tattermusch, Aday Ercan, Cebrail Makreckis und Maik Amedick stehen nun auf dem Feld.