07/23

Damit verabschieden wir uns! Einen detaillierten Spielbericht werden ihr wie gewohnt in wenigen Stunden auf unserer Website feuchtfm.de finden.
Game over! Final Score: 2:0
Pünktlich beendet Schiedsrichter Peter Dotzel die Partie im Feuchter Waldstadion. Der SC kann sich verdient mit 2:0 gegen die DJK Don Bosco Bamberg durchsetzen durch die Tore von Tim Ruhrseitz (39.) und Philipp Spießl (74.).

90'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 16 Julian Schäf

88'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 33 Maximilian Höhenberger

85'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 22 Marco Weber

82'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 7 Salim Ahmed. In: 19 Max Hering.

81'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 24 Partrick Tekeser
Die nächste gute Chance für die Gastgeber über die rechte Seite. Dieses Mal ist es der für Spießl eingewechselte Patrick Tekeser, der aus guter Position zum Abschluss kommt. Sein Schuss kann Bambergs Torhüter Glos mit viel Mühe über die Latte lenken.

78'

Free Kick DJK Don Bosco Bamberg 7 Michael Pfänder
Ein Freistoß aus perfekter Position für die Bamberger. Pfänder tritt an und will den Ball an der Mauer vorbei ins rechte untere Eck schießen, dort ist aber SC-Keeper Sponsel, der klasse pariert.

77'

Scoring opportunity DJK Don Bosco Bamberg 7 Michael Pfänder

77'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 11 Philipp Spießl. In: 24 Partrick Tekeser.

74'

Goal! 1. SC Feucht 11 Philipp Spießl
Dem SC gelingt das 2:0 über einen Konter! Nach einer Balleroberung im Mittelfeld wird der Ball weit auf die rechte Außenbahn geschlagen zu Philipp Spießl, der perfekt durchstartet und sich dann an der Strafraumgrenze gegen einen Verteidiger und Torwart Glos durchsetzt. Vor dem unbesetzten Tor bleibt der Feuchter Angreifer schließlich cool und verwandelt zum 2:0.