Scoring opportunity 1. SC Feucht 22 Marco Weber
Weber erobert den Ball klasse in der Bamberger Hälfte, kann sich schließlich im Zweikampf aber nicht gegen den letzten Bamberger Verteidiger durchsetzen.

61'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) DJK Don Bosco Bamberg Trainer Rolf Vitzthum
Nach einem längeren Dialog mit dem 1. Schiedsrichterassistenten Wolfgang Hellert kommt der Schiedsrichter Peter Dotzel raus an die Seitenlinie und verwarnt den Trainer der Bamberger.

61'

Substitution - DJK Don Bosco Bamberg Out: 25 Johannes Rosiwal. In: 21 Marc Eckstein.

60'

Substitution - DJK Don Bosco Bamberg Out: 17 Lukas Köhn. In: 13 Marco Haaf.

60'

Substitution - DJK Don Bosco Bamberg Out: 10 Sayko Trawally. In: 5 Timo Gittel.

46'

Die Partie geht weiter!
304 Zuschauer verfolgen heute im Feuchter Waldstadion den Bayernliga-Auftakt.
Halbzeit im Feuchter Waldstadion! Der SC Feucht führt im Auftaktspiel in der Bayernliga Nord gegen die DJK Don Bosco Bamberg mit 1:0 durch das Tor von Tim Ruhrseitz in der 39. Minute. Insgesamt war die Partie in der ersten 45 Minuten durchaus ausgeglichen, der SC hatte dann aber den einen gefährlichen Abschluss, der bisher die Partie entscheidet. Wir sind auf die zweite Halbzeit gespannt.

45'+1

Yellow Card (Foul) DJK Don Bosco Bamberg 10 Sayko Trawally
Trawally kommt im Zweikampf mit Höhenberger deutlich zu spät und sieht für das rücksichtslose Foulspiel die gelbe Karte.

39'

Goal! 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz
Die Führung für die Gastgeber! Aus dem Mittelfeld der Feuchter kann Tim Ruhrseitz recht frei zentral vor dem Bamberger Tor angespielt werden. Nach einer kurzen Annahme legt er sich den Ball perfekt hin und schließt mit einem super Schuss ins rechte Eck ab. Ein toller Schuss!

38'

Yellow Card (Foul) DJK Don Bosco Bamberg 24 Dominic Fischer

34'

Corner Kick 1. SC Feucht 16 Julian Schäf

34'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrzeitz

22'

Corner Kick DJK Don Bosco Bamberg 25 Johannes Rosiwal
Der Eckball kommt rein und kann zunächst von der Feuchter Abwehr geklärt werden. Der Kopfball landet direkt am Strafraum wieder bei Hörnes, dessen Schuss allerdings im Toraus landet.

22'

Scoring opportunity DJK Don Bosco Bamberg 17 Lukas Köhn
Gefährliche Möglichkeit für die Bamberger, die das Stellungsspiel von Betsi in der Innenverteidigung ausnutzen und so einen deutlichen Vorsprung über die Außenbahn zum Tor haben. Köhn zögert allerdings zu lange mit der Hereingabe und so ist Betsi wieder da und kann zum Eckball klären.